[出櫃] 鼓起勇氣來自介☆

看板NewAge作者 (Yuo)時間11年前 (2012/09/07 13:24), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我們給你愛的電波^_<~♥*啾咪 ☆暱稱:Yuo ☆性別:☆生日:04.02 / 悶騷的A型牡羊 ☆老家鄉/目前居住地:台北 ☆興趣:音樂.唱歌.隨手亂畫.(偶爾)攝影.漫畫.吉他學習中 ☆科系:設計 ☆職業:待業中畢業生 ☆踏入新時代的心路歷程:(譬如:看過哪些書籍/接觸過哪些領域)  大四那一年,陷入了自出生以來,從沒有過的內心極低潮期。對於就讀科系的無興  趣、未來的徬徨、還有很多我已忘了的原因,種種加起來,那陣子,每天每天都在  問自己「我到底在這裡做什麼?」對生活的一切,失去熱情、失去希望,可以說每  天過得渾渾噩噩。  後來甚至變本加厲,會害怕接觸到學校同學、老師,上課過程是沒問題,但是其餘  時間都非常不想跟任何人接觸,除了宿舍之外,圖書館就是我最常去的地方,可以  很安心的不用怕被任何人打擾。  我甚至記得有一次,在上課中,聽著週遭同學歡愉的聊天嘻笑聲,覺得很刺耳,覺  得我跟這裡格格不入,所以就藉機溜出教室翹課了。  自己都不知道自己為什麼會變成這樣,很無力,但也很無法克制的,會下意識逃離  人群。這樣的情況,我也不知道該向誰說,心想這些在他人心中也只是微不足道的  小問題吧,後來我也只有鼓起勇氣向一位朋友自白了這些事情。  這樣的狀況持續了大概2.3個月,一天睡覺的夜裡,想著這些日子如此消極的自己,  我對空氣哭訴著「誰都好,如果有誰聽得到,拜託請幫幫我吧,不想再繼續這樣下  去了!」    隔天,竟然奇蹟的,那些全部內心的負面情緒,竟然清除很多。  內心的沉重感,突然卸下了很多,從這天開始,有了足以應付生活挑戰的動力,和  週遭人之間的應對進退也比較沒問題了,不再排斥人群,唯一沒變的還是很喜歡去  圖書館休息。  後來過了數個月,那時正為了畢業製作焦頭爛額,但一次的與組員誤會中,陷入了  大危機,那陣子每天都非常焦慮和煩惱,消極的那些意識又再度出現了,這時我才  驚覺,原來我根本沒有好轉,這些問題還是會來。深深的感覺到再這樣下去不行。  不過,很偶然的,在網路上看到了有關指導靈的資訊,想說「天啊竟然有如此神奇  的世界!」然後就從書本開始,邪門的一本接著一本,踏入了新時代的世界。  在大學的最後幾個月裡,我就靠著這無數多的書本陪伴,除了小說類,其實我並不  是會看書的人,但新時代這類的書籍卻讓我欲罷不能,閱讀的過程十分的開心,就  像是毒品一般的上癮。  畢業後,搬回家就沒有圖書館這樣的寶庫了,閱讀量變少,不過進而發現了這個板  ,也接觸到了更多這世界的很多資訊,後來也嘗試了SRT、玩了心靈牌,到了更近  期,還跑去學了水晶靈擺課程。  到這邊,大概就是我的過程了,接觸這世界之後,開始懂得每天要開開心心的過,  也比較能愛自己、和自己相處,偶爾把一些心裡話寫在日記裡,一點一滴的,和自  己通力合作,讓內心變得更快樂。   ☆自我介紹:    謝謝看到這邊的大家,雖然我是牡羊座,但是週遭的人都說我根本就不像,我想可  能是受到了A型血而造就我慢熱的性格吧XDD  很害羞,很不擅長跟新朋友聊天,但是如果熟了的話,朋友好像都會說我非常白痴  好笑。不過比起說話者,我比較擅長的是聽朋友說心事,然後在心裡運轉可以安慰  的話語。  啊我很喜歡聽音樂,不過聽比較多都是日文歌,我也很喜歡唱,常常在房間唱給自  己聽但都怕被鄰居丟垃圾過來。(但家人在場就壓根不敢唱了啊~~嗚嗚)  除了有人唱的,也超喜歡聽純粹樂器演奏的音樂,鋼琴、吉他、小提琴,這三種樂  器的音色最無法抗拒了~~也因為很喜歡吉他,現在跟著老師努力學習中,希望有  一天也可以隨心所欲的演奏。  然後呢,我也喜歡看漫畫,動畫、遊戲也喜歡,從小就接觸到現在了,有點隱性的  阿宅XDDD如果有朋友也是喜歡這些的,可以很開心的大聊特聊。  還有甚麼呢...喔!我最喜歡貓了,在路上看到就心花怒放朵朵開,如果那隻貓大人  可以給摸是福氣,不行的話默默蹲在旁邊觀察我也就很滿足了>///<  挺喜歡攝影的,但是很病態的拍很多天空的照片XDDD沒辦法千變萬化的天空和雲朵  真的太吸引我了。修照片也挺擅長的,也很喜歡。 ☆建議或想說的話:  其實平常是個潛水夫,潛很深的那種,都只有默默的看看文章,壓根沒想過會有寫  如此長篇自介的一天,但因為實在太常來囉~~很喜歡這個板的能量,因此今天一  個念頭就衝動寫了自介~  想祝福大家每天都像小孩子般地快快樂樂!!:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.248.193

09/07 13:56, , 1F
好喔──*

09/07 14:05, , 2F
哩嚇

09/07 14:30, , 3F
最近的天空都好美啊~

09/07 20:43, , 4F
跟我一樣 超愛在家裡自己唱給自己聽XD 有人在旁唱不出來Orz

09/07 21:42, , 5F
生日只差兩天>//////<

09/08 16:58, , 6F
歡迎歡迎~ 敝人也是個隱性阿宅,原PO我們來做朋友XD

09/10 22:47, , 7F
感謝妳的勇氣>\\\\<