[哈拉] 跟一下名字風

看板NewAge作者時間12年前 (2012/05/18 10:50), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
這是一篇和光與愛和靈性提升意識揚升等任何議題都不怎麼相關的文章... 剛剛和朋友在聊天 覺得還滿好笑的,分享分享 其之一---名字 ISITTURE:妳知道我有靈性名字嗎? L:怎麼可能!!我怎麼都不知道 I:我剛想到的 L:不要隨便決定這種東西啦!好好想啦 I:我姓曹... 叫曹帥得! L:你去死啦!!哪來的自信啦XDDD(話說我早該想到的) I:對吧對吧 不過由於我命中缺德所以得改成德 L:還改阿!哪招 I:我昨天夢到大天使麥可跟我講的(牽拖) L:你不是說你剛剛想到的嗎!!! I:嗯? 有嗎? 那種小事不要在意啦 會老的喔 L:你!!!! I:淡定,孩子,要淡定 其之二--天職 I:捏捏,你知道書上寫說人每一世來這個世界上都有個目的耶 L:曹帥德你覺得你來這世界上的目的是甚麼 不要跟我講說是統治世界或拯救世界這種爛梗喔 I:妳都講完了我講甚麼阿 況且統治世界不是我的事情 拯救世界D3剛出大家都在拯救世界 妳自己都比我先去拯救世界了還說我... L:我是去守護另一個世界的和平 I:所以妳天職是野蠻人嗎XDDDD (跟L本人印象差很多XDD L本人風一吹就倒 這野蠻人大概素質全點到INT去了) L:吼嘎!!!才不是咧 你呢!!你又是甚麼 I: 我嗎... 大概是偶像吧(遠目)... L:哈哈哈哈,isitture你好會說笑話喔!!! I:恩,大概是要湊齊四十八個人才能召喚神龍吧 L:不是偶像嗎?跟神龍有甚麼關係? 還有你的天職根本不是這種鬼東西好不好 I:不然是甚麼? L:...當然是... L:搞笑藝人阿!!!! I:甚麼!!!(SHOCK) 你有看過這麼帥的搞笑藝人嗎 L:恩,還是搞笑薏仁 你的帥掩飾不住你靈魂的搞笑(認真貌) I:居然是靈魂層面的搞笑!!!!(大shock) 我不要啊!!!! 媽媽!!我不要成為搞笑藝人!!! L:你就承認了吧,孩子,要淡然的接受這一切的發生 讓這些經驗留過你的身體 等你經歷了這些而不會笑出來的時候你就成功了 I:你屁啦!!不要在這時候給我裝靈性啦XDD L:不然就是搞笑的治療師 I:怎樣都要搞笑都對了... L:恩!沒錯! 你的靈姓名字不也帶給人歡樂嗎XDD I: 阿哈哈哈 不要這樣誇我,我會不好意思 話說我還滿不想要成為甚麼搞笑的治療師的 感覺很像搞笑的醫生 手術完後會留手術刀在病人身體 然後家屬拿紙扇揍醫生說"你搞笑阿!!!" 一點都不好笑阿...嗚嗚 -- 有些人不能在一起,可他們的心在一起; 有些人表面上在一起,心卻無法在一起; 有些人從沒想過要在一起,卻自然而然地在一起; 有些人千辛萬苦地終於在一起了,卻發現他們並不適合在一起。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.227.251.146

05/18 13:53, , 1F
XDDDD笑了只好推了

05/18 15:44, , 2F
最後一段我也笑了XDDD

05/18 15:57, , 3F
哈哈 XD

05/18 20:36, , 4F
XD 有笑有推... 我要加入搞笑藝人行列(招手

05/18 20:52, , 5F
XD

05/19 14:54, , 6F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD非常哈拉

05/19 18:45, , 7F
就說了 單純哈拉文阿...

05/23 10:18, , 8F
滿有趣的哈哈哈