[分享] 第一次與天使擁抱

看板NewAge作者 (bb)時間12年前 (2011/11/08 16:57), 編輯推噓17(17011)
留言28則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
11/2 第一次這麼親密的與天使接觸,是在這一天,我的身體有些微漾, 心中的悶窒感讓我快受不了了。於是上網搜尋有關冥想方面的視頻, 不記得用什麼關鍵字搜尋,就搜尋到這段影片。 當我聆聽這段音樂時,才聽到一半,我已經開始大哭了,我第一次感受到與天使同在。 閉上眼睛的時候,我看見了一半的翅膀,雖然翅膀是一對的,可是我卻只看到右半邊 的翅膀,我也不知道是為什麼。 這一天下午,花了一點時間哭泣,當我恢復後,心裡覺得滿舒服的, 不像以往,即使哭泣了,心裡還是覺得有種說不出的空洞。 哭過後,原本不舒服的身體也好了。 11/3 雖然當天就想寫下接觸天使的心得,可是想說該不會是個巧合。 所以決定多聽幾天,如果還是有一樣的感覺,再來分享。 這天身體一樣,又不太舒服,發作的頻率好像有點頻繁。 下午依舊聽同樣的音頻,還是一樣,聽到一半又哭了,只是這次沒有第一次那麼久。 聽完後也一樣,覺得身體非常舒服。這一次閉上眼睛,所看到的是一片羽毛。 11/4 這天下午依舊同樣聆聽,只是今天身體沒有微漾,想說應該不會哭了吧! 在哭,我就真的相信您了,天使。 一開始很平靜,聽到最後又哭了,這真是太神奇了。 這天閉上眼睛,感覺到有隻小鳥,站在我的左肩上,親吻我的臉頰, 還有聽到小鳥的聲音。在聆聽的同時,我常常跟隨眼前的畫面流動。 這天追加聽了同一作者的「發光」音頻,聽的時候,真的有感覺到在發光呢! 後面有要問自己問題,我一直在尋找著某些東西,而這問題一直存在我心中很久了, 我一直在尋找某個東西,某個答案來填補我心中的空洞。 我翻閱了無數的心靈書籍,聽了一些冥想,但都沒有這段音頻來的讓我有感覺。 這時我聽到了一個答案,那就是沒有答案,當下我就哭了出來, 也明白我已經不用在尋找下去了。 天使說:孩子,別在尋找了,有時候沒有答案,就是最好的答案。 天使說了類似的話,我一時很難轉譯出來,不過當下我已經知道了,也很滿意。 11/5 第四天依舊,當我聆聽時,眼前出現了聖母,我只能用聖母來形容, 因為就是一個母親的形象,她給了我一個擁抱,當下馬上又飆出淚來了, 我其實很渴望擁抱,而我的家庭跟普遍的家中一樣,就是傳統家庭。 聖母擁抱我的同時,周圍也出現了幾個孩子,當我說我想跟聖母在一起時, 眼淚馬上停住,因為我漸漸的飄了回來。 老實說,不能留在聖母身邊,還真讓人難過,但是聖母說:還有人需要你的幫助。 聖母的意思是要我去幫助其他的人,我問了她我不知道該如何做。 音頻也剛好結束了,我睜開眼睛,看著這個作者,想說要不要在看另一個視頻, 因為我其實不太喜歡一天聽太多這類的音頻,而且也擔心其他音頻不能引起我的共鳴。 可是我還是選擇了另一個,沒記錯應該是「我是愛」這個音頻, 聽了後,我獲得了回應,隱約只記得,音頻表達了我想做的事,就是傳達愛。 11/6 這天一樣,追加了一個音頻:「愛 勇敢做自己」。聽的時候,眼前就是一片光, 天使真的會告訴我們訊息,這次天使要我學會愛自己。 不知道為什麼當天使告訴我訊息時,我當下好像都明白要怎麼做的樣子, 我知道要開始愛自己,擁抱自己,因為如果連自己都無法給予自己, 那麼又有誰能夠給予。 突然間明白書上說的,你無法給予別人你沒有的東西,如果你沒有愛, 怎麼去給別人愛呢!首先去成為那愛吧!孩子。 11/7 這天是晚上才聽的,這次看到像是上帝的人,我抬頭看並跟隨著他, 可是我不太記得他跟我說什麼了,最近記憶力不太好。 這天晚上也推薦一個朋友聽,跟朋友談話時,覺得有天使在幫助我說出那些話。 雖然我偶爾也會說出很棒的話語,可是最近比較少,因為腦袋被卡住了。 我跟朋友說:任何東西都不該被擁有,只該被珍惜。 當我打完這句話,我當下又了解到,這句話其實要說得就是當下。 因為你用擁有這個詞的話,當失去後你會很難過,反觀用珍惜, 你會感謝那些失去的東西,因為你本來就一直擁有。 不知道這樣解釋可不可以,因為我自己了解,可是很難用言語來表達。 11/8 剛剛聽完,但心中有個小疑問,這兩三天,每次都有個場景,我跟著一群孩子玩耍, 最後會跟著一個牧師一起站在一排長方形的花圃前,可是我不知道我們在看什麼, 因為那個長方形很像是花圃,可是我並沒有看到花,因為孩子們都圍在那裡。 這小場景有點讓我感到小小的困惑,希望下次能接收到什麼訊息。 以上分享完畢一個禮拜的接觸心得,每次聽都會哭,我負面能量太多了嗎?? 而且每次聽,皮膚都可以感覺到微微的奇妙的感覺。 這幾天,在想著其實天使該不會是想跟我說:是時候好該研究我了吧! 因為我以往接觸的心靈書籍都是零極限、與神對話、賽斯,就是沒有一本跟天使有關的。 曾經翻閱過,但看到一堆天使的名字,我就覺得有點頭痛,因為我很懶。 我有問過天使,她們說不介意我統稱她們為神或是天使。 這是否意味著,我該好好去研究一下有關天使方面的書籍了。 我不知道其他人聽的感覺是什麼,只知道這是唯一一個能令我感動的音頻, 也是唯一一個讓我每天都哭得音頻,我很開心,能夠找到適合自己的音頻, 也祝福大家都能夠找到與自己頻率相符的音頻,幫助自己放鬆。 其實在閉上眼睛後,會有很多畫面,原諒我無法加以描述,很多時候,總是能心神領會, 但文字的轉譯,我有待加強。 感謝看完全文的朋友們,第一次發文,繼續當潛水員。 隨後附上這個每天必聽的音頻 天使的羽毛 憶起我的天使本質 http://www.youtube.com/watch?v=0DNZpg5k_zo
謝謝你、我愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.229.24

11/08 19:39, , 1F
推~

11/08 22:03, , 2F

11/08 22:14, , 3F
有聴有推^^

11/08 23:41, , 4F
有感動有推!!感謝分享~我喜歡珍惜這個觀念>3<

11/09 00:02, , 5F
謝謝你的分享>////<

11/09 00:07, , 6F
好棒,謝謝你的分享^^

11/09 00:08, , 7F

11/09 00:17, , 8F
樓上的網址過長XD

11/09 08:27, , 9F
不會啊~你分享得很棒耶!你聽的音頻可以分享給我嗎(站內信)

11/09 10:19, , 10F
阿真抱歉>//////<

11/09 10:23, , 11F
網址太長我不知道怎麼貼成兩行(很少推文阿我)

11/09 10:58, , 12F
我也哭了QQ 原來我周圍的天使是我的親人們 不管已逝或在世

11/09 11:44, , 13F
謝謝妳的分享,很舒服溫暖的音頻,我也很喜歡^///^

11/09 12:40, , 14F
給iamchichi,縮網址的http://ppt.cc/index.php

11/09 12:41, , 15F
把網址貼上去,就會產生一個比較短的網址喔:)

11/09 13:55, , 16F
好文耶:D

11/09 15:51, , 17F
感謝yykaro阿,我來試試唷^^

11/09 15:53, , 18F
我喜歡這個溫暖的音頻http://ppt.cc/@x_5

11/10 08:31, , 19F
iamchichi~成功了耶耶!^0^

11/10 12:23, , 20F
奇奇~好棒棒耶耶\(*〞▽〝)/

11/10 16:17, , 21F
我成功了(呼呼!)謝謝大家的幫忙阿^^

11/10 19:37, , 22F
只有伊卡洛幫你阿XD

11/10 21:02, , 23F
嗨~我是伊卡洛^ ^

11/10 22:24, , 24F
謝謝你呦伊卡洛*^^*(鞠躬)

11/11 12:36, , 25F
不客氣喔~奇奇^^

11/04 20:14, , 26F
我成功了(呼呼!)謝謝 https://noxiv.com

12/29 23:18, 5年前 , 27F
嗨~我是伊卡洛^ ^ https://daxiv.com

07/05 18:17, 5年前 , 28F