[哈拉] 人間魚「超濃縮感官體驗」

看板NewAge作者 (LOVE)時間12年前 (2011/10/31 22:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
生命經常很有趣 有些契機會讓你發現不一樣的事物 在那天的活動以前 我只有短暫停留過人間魚的網站3分鐘 印象中有賣一些產品 然後我就跳出了網頁 當時抱持著活動免費的想法就報名也幸運錄取了 一開始真有種覺得是直銷的感覺 因為一個信封袋就裝隻一隻筆、一張訂購單跟三張小卡 可是我跟自己說 先不要去論斷吧 先把整個活動經驗完再下結語 頌缽這件事讓我感受很大能量 不同的圖卡不同的意象反應出來不停的低鳴 皮膚的毛細孔有些微微打開的感覺 嗡嗡嗡的波動一直襲來 很奇妙也很感動 其間有幾個片段主持人的談話讓我覺得很相應 用愛跟慈悲接納恐懼 主持人一講出來時 一整個正中我心 近來一直在看老神再在的我 一直在跟心裡的孔懼小我拉扯 想起與神對話的一句話 問自己 如果是愛會怎麼做? 突然就覺察到我是不是可以換個方式與自己說話 還有一句主講人提到的 療癒是要能更忠實的貼進自己 是阿 是這樣子的阿 所以阿 一個沒接觸過芳療 沒聽過熱燒的桃花精素的我就這樣完成的第一次體驗 私下去請教了主持Q & A的Cheery 告知自己很硬又愛面子的個性 常常想要完美 人前強壯堅強獨立 她請我自己去抽一隻精油吧 也告訴我人沒有一直都快樂或是不快樂的 放輕鬆點 現在的我手邊多了一隻『孕育』 坦白說抽到的當下並沒有特別的喜歡這個名稱 當回到家一開電腦查完以後就發現 唔 它是老天送給我的禮物吧 某一個角落慢慢的被療癒 謝謝 以下摘自人間魚網頁 孕育:Gestating 等待,是為了每一個華美的盛開 主題象徵:穩定、凝聚、自在圓滿、喜悅感 生命中有許多美好,都需要醞釀,但在懷抱夢想、孕育希望的時期,總難免令人又期待, 又怕受傷害,「孕育」正能平撫如此忐忑不安,為內在心靈帶來自在與相信的力量, 適合每一個準備迎接新的生命階段與挑戰的人,包括懷孕婦女與初生嬰兒。 聖星百合花精代表著慈悲與和諧,橡樹強大堅毅的支持,則提供了安詳與穩定。 搖曳生姿的白楊不但消弭敏感沈重的情緒, 也能幫助「孕育者」與「新生兒」適應生命中各種變化。 金黃燦亮的芥子花為惶惑不安的心靈帶入明亮的光, 而急救花精迅速地人回歸中心,充滿溫柔包容的能力。 「Attar」是一種印度古老傳承的香氣萃取法, 其特殊之處,在於以檀香精油捕捉各種珍貴的香氣。 而Mitti Attar 意即「大地Attar」, 這個特殊的精油充滿印度這片古老大陸的氣息, 感受到大地之母穩定而孕生萬物的保護力量。 甜羅勒使疲倦軟弱的身心變得溫柔又強悍; 非常溫和的羅馬洋甘菊、甜橙和西伯利亞冷杉, 香氣中帶有單純美善的能量,撫慰每一個容易受傷的純真靈魂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.147.128

10/31 22:15, , 1F
)

11/01 11:23, , 2F
謝謝你的分享,好誠摯的文章:)

11/01 15:56, , 3F
推~

11/01 23:09, , 4F
很奇妙的孕育抹在手上的時候 就會溫熱

11/01 23:09, , 5F
甚至一抹上就開始起雞皮疙瘩 這兩天的狀況很不穩

11/01 23:10, , 6F
好像有些壓抑的情緒冒出來了