[哈拉] 揚昇大師們與我

看板NewAge作者 (鳳无咎)時間12年前 (2011/09/05 21:18), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
有感而發的一篇PO文(而且是延遲了的生日感言...), 不曉得要用怎樣的標題, 就選了哈啦這一類,不過好像有點怪怪的XD 沒關係,就當作閒聊吧~ 略略接觸過天使卡、女神卡、藏密卡與揚昇大師卡, 發現我和揚昇卡的調性最相合。 我想那是因為自己再怎麼讀佛經,參加研討班, 雖然很崇敬世尊、文殊菩薩和宗喀巴大師, 但在內心深處都把這些佛與菩薩當做是自己的前輩, 比我先想通的" 人 "。 就好像揚昇大師卡裡面,那四十四位先知前輩一樣。 每當有疑惑的時候,我總喜歡在生命潛能的網頁上抽張大師卡 (是的,我哈大師卡已經很久了卻都沒入手..就是怕自己買了又很少用, 跟藏密卡一樣 ..╮(﹋﹏﹌)╭..) 往往這些大師們,都能給我很明確且直接的指引。 不論是帶有些許責怪或者鼓勵安慰,很奇妙的, 我只感到被大師們慈愛的關照與叮嚀,心中總是充滿著感激與感動。 我知道自己終有一天會回到修行的" 正途 ",然而現在還是有些抗拒, 好像覺得在人世間還沒玩夠、還沒體會夠,就不願回去那樣。 大學時夢過一個夢,自己是個年紀大約七、八歲的小和尚, 似乎從出生就在山上的廟裡修行。 有一天師父准許我下山做一件很簡單的小事, 那是我第一次下山,一個人往山下走的時候, 腳步之輕快、心裡的那股雀躍開心,就好像有蝴蝶在心中飛一樣。 而且打算自己這次下山,非要趁機玩個夠不可 XD 現在的感覺就是,雖然我還在山下的花花世界中玩耍, 但前輩師父們都在一旁照顧著、支持著, 這樣碰到再怎麼痛苦的歷程,好像也有力量撐過去了。 前天,我滿34歲了。 親友們剛好都有事,我第一次這麼清清淡淡的一個人過生日。 早上起床,我抽了三張大師卡,請揚昇大師們給我對34歲這一年的建議與祝福。 抽到的牌是這樣的: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=obawen&b=3&f=1975494891&p=8 第一張和第二張都是建議。 一看到這樣的牌,有滿滿的溫暖和感動,淚水也霎時充滿眼眶。 上週剛開學,我又回到工作崗位上,而且因為年資淺, 還是得擔任讓人非常痛苦的導師工作。 我討厭管教小孩,因為有很多" 規則 "其實是連我自己都不那麼在乎的, 但為了讓" 導師業績 "好看,我不得不對學生要求很多。 所以每次開學都會讓我感到筋疲力盡,雖然沒有做多少事, 卻總覺得每天都是心力交瘁,回到家就癱在電腦前, 除了上網放空之外,什麼都不想做。 揚昇大師們告訴我,在管教學生時,必須跳脫劇情,並且不要耽誤我自己; 也提醒了我,剛開學的忙碌導致我現在是失衡的,必須把狀態調整回來。 至於第三張,要我認出那些當下的祝福...這個部分我思考許久, 還是沒能領悟到什麼...也許是在告訴我,活著本身就很美好吧? 總之,在這新的開始,我心中有著滿溢的感恩,與愛。 感謝我的父母,撫養我成人,並且平平安安的活到了34歲。 感謝我的親友,在我人生路途中帶給我許多的驚喜與歡笑。 感謝揚昇大師們,不離不棄陪伴在我身邊,給我提攜照顧。 感謝地球,感謝宇宙,感謝一切的完美與每個當下的平靜。 感謝這個板與板友,我們聚集在這裡,是生命最好的安排。 感謝每個人,我愛你們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.152.239

09/05 21:47, , 1F
不客氣XD
番茄毫不客氣的欣然接受了 XDDD

09/05 21:54, , 2F
喔喔喔我也被說過有某個前世是小和尚^_^而且我也好喜歡

09/05 21:54, , 3F
揚昇大師卡喔!!!很有fu! 謝謝你的分享~一起加油唷!!
一起加油吧,我們來組個前世和尚團如何!(握拳)

09/05 22:46, , 4F
看完第二段我覺得我跟原PO應該是同一個團體的@@
非常明顯,這三位大師被一起提到,就絕對是某個團體的吧XD 同修您好哇! ^^

09/06 00:12, , 5F
想買就買呀~我美人魚卡也是買了只用過兩次XD

09/06 00:13, , 6F
最近入手花仙卡~目前只看書連卡片的封膜都還沒拆 Orz

09/06 00:15, , 7F
而且人魚海豚卡還有護貝喔XD(一打開還沒用過就拿去護貝了)
我是很想用交換的,不過我的藏密卡真的好冷門喔..( ̄▽ ̄#)﹏﹏

09/06 07:32, , 8F
我也常常用揚昇卡耶^^,他總是很積極地要我努力
揚昇大師們都很愛鞭打(?)學生的,跟我一樣 XDDD

09/06 07:34, , 9F
不過我自己用起來最舒服頻率最合的是美人魚卡:)
美人魚卡我沒有看過,不過聽名字很美很溫柔喔~~ 女神卡我也覺得是非常溫柔的牌卡,沮喪的時候都會得到很棒的安慰 ^^ ※ 編輯: obawen 來自: 118.169.49.193 (09/06 20:46)

09/08 02:04, , 10F
我是沒有揚昇大師卡~不然可以換,因為我對藏密還蠻有興趣的

09/08 15:20, , 11F
所以揚聲是S

09/09 11:53, , 12F
臭蕃茄你的言外之音是什麼 ( ‵□′)───C<─___-)|||

09/09 20:07, , 13F
\( ̄□ ̄")/

11/04 20:06, , 14F
最近入手花仙卡~目前只 https://noxiv.com