[出櫃] 終於PO文了~

看板NewAge作者 (布嚕)時間13年前 (2011/06/19 11:13), 編輯推噓6(605)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
我們給你愛的電波^_<~♥*啾咪 ☆暱稱:布嚕 ☆性別:☆生日:0511 ☆老家鄉/目前居住地:台北/林口 ☆興趣:在安靜的地方發呆 ☆職業:學生 ☆踏入新時代的心路歷程:(譬如:看過哪些書籍/接觸過哪些領域) 看過奧修的ㄧ本書(忘記書名XD) 佩瑪.丘卓寫的「當生命陷落時」不知到算不算在新時代的範圍XD 不過我想新時代是無所不包的阿~ 另外,我會看一些另類療法的書 除了水晶、脈輪等等 其他像是量子療法、細胞療法之類的 與氣、意識有關,我認為是新世代的延伸 大概是因為宗教的因素 我從小就知道我有指導靈~ 有關新世代的各個活動,我有問過指導靈 他沒有給我回覆....,所以就是都沒有參加過 ☆想說的話: 最近很煩~過得不太好 入定&專心就會有能量 但是時間常常不知不覺就過了,事情做不完或是失敗了就覺得很緊張焦躁 緊張的時候就沒辦法專心了>< 有時候會怕吵,也沒辦法專心 我總是拿捏不好之間的分寸呢 我想我PO完文會比較穩定一些,感謝這個版 : ) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.124.189

06/19 12:21, , 1F
推~在安靜的地方發呆是很享受的事情 :D

06/19 12:57, , 2F
歡迎~

06/19 14:20, , 3F
感覺指導靈的反應,跟下面有關呢。

06/19 14:20, , 4F
是因為入定導致沒時間完成事情嗎?

06/19 14:21, , 5F
如果前後無關~我覺得入定跟專心,投入到忘我,實在很棒呢!
我不知道呢>< 我問新時代的事,就感覺他笑笑的這樣XD 但我後來有問我能不能去精舍,他就說可以 (因為我是跟家庭ㄧ起修行,所以雖然是個佛教徒 但還沒有去過精舍XD) 如果沒有時時刻刻檢視讀書的進度 光是入定而已 那努力的時間不跟成績成正比XD,很挫折很挫折很挫折呢 (不光是考壞,還有重修的危機!) 但如果不放鬆自己的氣和情緒,放掉得失心 就沒有平和的感覺,也感覺不到指導靈了~ 不過有時候感覺到指導靈,有時候卻還是不行 雖然他們時時刻刻都在>< 我以前在房間和圖書館唸書唸到別人一講話我就被嚇到 (圖書館還是ㄧ樓人來人往的地方XD) 後來我就有點怕吵不太能專心了XDDD

06/19 20:30, , 6F
所以你會專心到進度落後@@? 這還蠻特別的

06/19 20:31, , 7F
我比較知道,通常是專心到忘我、忘了時間,一回頭,事情

06/19 20:31, , 8F
事情完成了一大堆,時間也飛飛飛。
因為東西太多了XDD,如果要細嚼慢嚥會嚼不完的XDDDD

06/19 20:38, , 9F
原來你是在享受,哈!
這我沒有想過耶~原來是太享受了,才會與現實脫節XDD 所以應該是入定念,快快念,認命的念XDD ※ 編輯: eaurainbow 來自: 218.168.125.197 (06/19 20:41)

06/20 20:46, , 10F
哈哈~~混世一族+1 死線之前我惠拼命完成,但也會想說

06/20 20:46, , 11F
炸了就炸了 我都順利闖關XDDD(踹 發呆同好推一個