[出櫃] 原來出櫃就是自介阿~(恍然

看板NewAge作者 (默默)時間13年前 (2011/04/19 00:23), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
我們給你愛的電波^_<~♥*啾咪 ☆暱稱:家家/默默 ☆性別:☆生日:6/24 ☆老家鄉/目前居住地:雲林&埔里/台中 ☆興趣:看書 ☆科系:初等教育學系輔導組 ☆職業:安親老師 ☆踏入新時代的心路歷程:(譬如:看過哪些書籍/接觸過哪些領域) 一開始其實是由學校老師帶領接觸和氣大愛 而後他人介紹了奇蹟課程的相關書籍及概念 後來閱讀了一系列朵琳的書籍 接觸了天使 直到現在的SSR之路 一路的抗拒 一路的成長 而至今天 剛要PO自介文的時候 看到類別是出櫃 我想的確是出櫃XD 不過幸運的是 我的媽媽並不阻擋我走這條路 (我媽有時也會看許醫師的演講影片~) 一開始身邊也有一起走的朋友 一路走來 其實並不孤單 更甚者 在這條路途 我找到了許多朋友~ 但 分享度並不很高 我僅將我自己侷限在某些圈內 卻沒將自己分享出來 可我明明學的就是愛的說~ 只能說 一切都還是在學習中阿~ ☆自我介紹: 這一部分跟上面好像很像耶XDDD 多補充一下好了 從接觸到現在 其實默默也度過五年了 中間接觸了許多不一樣的東西 有的觀念類似 但追根究底卻是不盡相同 而現在的我 正盡力地在SSR的路途中邁進 ☆建議或想說的話: 請多多指教~ 雖然五年已經不能算是菜鳥 但世界很大 我不知道的事情 真的是好多阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.128.177

04/19 00:33, , 1F
恭喜你大誤!

04/19 00:51, , 2F
應該是無誤吧XDD

04/19 01:24, , 3F
推~~~~ 好久沒看到出櫃文 0 3 0

04/19 08:57, , 4F
哈哈你跟我同天生日

04/19 10:16, , 5F
好巧!是不是應該要握個手之類的XDD(謎

04/20 16:17, , 6F
嗯是個美女

04/20 18:15, , 7F
嗯嘛是個美女

04/20 19:21, , 8F
到底從那邊推測是美女的?文字嗎?(羞

04/22 16:11, , 9F
安親老師一定很有愛一定是個大美女!