[Book] 關於李察.巴哈

看板NewAge作者 (jack)時間13年前 (2011/04/05 01:15), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前有看過的是天地一沙鷗, 所以在這一條路上覺得有個相同的伴, 前一陣子他又出了催眠瑪麗亞,不知有沒有人看過, 剛剛搜尋了一下好像只有版主有分享了一些, 不知是否有其他人可以分享一下看完之後的感覺, 另外,李察.巴哈有翻成中文的書還有哪一些, 我所知道的是夢幻飛行,可是好像已經絕版了, 所以不知是否有哪一位的朋友有這本書,也願意出借的, 我還蠻想看這一本書的, 他還有出版的有彌賽亞手記:遺落的先知備忘錄,也是絕版 愛在永恒的雙翼 沒有一個地方叫遠方, 想問大家是否還有哪些地方找得到這些書。 以及大家看過的心得。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.157.129

04/05 19:58, , 1F
彌賽亞手記剛買回家~ 博客來之前賣7折說....

04/05 20:17, , 2F
據說他有些書要重新出版 像夢幻飛行我也等好久了

04/05 20:34, , 3F
真的嗎?有聽說什麼時候要出嗎?那我就不考慮網拍的那一

04/05 20:35, , 4F
本了,書原價是160而他賣直購價是170,也許知道是絕版。

04/05 21:16, , 5F
借書可以考慮圖書館呀~ 夢幻飛行我就是圖書館借的^^

04/05 22:19, , 6F
我人是在高雄,高雄的圖書館有嗎?

04/05 23:46, , 7F
我用高雄市圖的館藏查詢有夢幻飛行,都沒被借走:p