[分享] 彩油55號瓶 使用紀錄

看板NewAge作者 (Azure 喬巴)時間13年前 (2010/11/26 19:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
每次去上課跟體驗某些事情,我都習慣將它化成文字收藏起來, 一方面是方便自己往後可以回顧,二來是希望可以分享給有需要看到的人。 但是這一次寫這篇紀錄的時候,我才發現, 原來每次的撰寫過程中,都讓我更肯定我的感受, 還有再次思考、品味、發酵這其中帶給我的延伸想法和信念... 這是我第一次使用彩油,原本不以為然它的作用力, 還中斷了數個月沒有使用XD 但最終還是把他給用完了,感謝它帶給我的經驗, 帶領我面對一個又一個的關卡,也幫我充足了能量去準備開啟一下個。:) BLOG版:http://nnku.pixnet.net/blog/post/27690553 密碼:newage bbs版往下========================= 朋友幫我拿這個瓶子好久了~但我用了快要一年才用完。 55 號瓶是基督瓶,療癒犧牲式的愛, 而我覺得他轉變我最大的是讓我開始去面對與克服海底輪的障礙吧。 過程我就不贅述,可以參考我的SRT心得文。 除了上述的事情之外,比較值得一提的是這瓶真的會給你滿滿的行動力, 只要我早上有擦55號去上班,都會很有行動力的去執行每一件事情, (也讓我拿回不少合約)。 但有一件至今仍很不解的事情,一併記錄在這裡。 當瓶子剩下最後一點的時候,我索性一次將它用完, 並且用在全身上下很多地方(整個軀幹、背部、腳、上手臂...) 然後立即感到全身充滿了能量,有很多能量不斷的在震動, 身體跟我的意識都在旋轉著...。(然後我就去睡覺了) 還沒有熟睡的時候,可以很明顯感覺能量一直在身體裡流動,並從背上湧出來。 睡了一會兒,天還黑的時候, 我迷迷糊糊的聽見一個美麗的聲音對我說話, 這輩子第一次聽到所謂「銀鈴」般的聲音阿...好美好悅耳... 隨著意識慢慢醒來,那聲音越來越清楚,天還黑著,那聲音令人感覺好平安。 我記得祂跟我交代了三件事...其中一個我已經忘記了, 另外兩個是:「順風而行,動如風。」、「去找花蓮縣的縣代表圖」 「順風而行,動如風。」還好理解, 或許就是要我不要太執著,隨情勢跟更高旨意的安排而行動。 可是花蓮縣是什麼意思?為什麼要找花蓮縣的圖阿?(Maybe是聽錯了) 接著,那個聲音轉為稍微嚴肅的語氣跟我說, 有些事情必須先讓我知道,讓我做好心理準備?(好像是這樣) 然後他提到了『撒旦』,而我不自覺的想到了『路西法』, 雖然現在我不太記得,但我好像問了很多問題,包括 『撒旦』與『路西法』的關係, 為什麼要先讓我知道?會發生什麼事?難道我會遇見他們嗎? 還有現在跟我對話的這個聲音的主人是誰? 然後我感覺自己身體一陣僵硬,心裡有個聲音跟我說『他來了。』 我背對著窗,卻可明顯地感覺到撒旦就在我的窗外, 龐大的身軀、火紅的目光、用震人的聲音說著我聽不懂的話。(現在回想起來會頭痛...) 這時候那銀鈴般的聲音卻不見了。 我的身體背對著窗,但我的意識卻轉過頭看著窗戶,克制內心深層的恐懼, 用很肯定的聲音說:『我知道,你不會傷害我。』話一說完,撒旦就不見了。 我愣住,放空了一陣子,(身體都麻痺了....) 放空 放空 放空 放空 放空 放空 放空 (是真的放空了有10分鐘吧) 然後察覺身邊很多存有跟我在一起, 大天使麥可就在我身邊,(我第一次感覺到他手上有劍...) 那銀鈴般的聲音聲音又出現了,但這次祂說了什麼我聽不懂, 我直覺祂是艾瑟瑞爾(Azrael),然後我起身抽了一張卡, 抽到艾瑟瑞爾的「安慰」: " I am with you in your time of need, helping your heart to heal. " 但是我想起剛剛撒旦的目光,心裡的恐懼又浮出來了= = 所以我拿出擋箭牌麥可放在床頭,才爬回被窩睡覺....。 醒來後,又在懷疑是不是一場惡夢, 還是真的有那麼多存有來過呢? ******************************************************** 後記#1 花蓮縣縣徽 過了幾天,我搜尋了花蓮縣的縣徽與意義如下: 圖片:http://pic.pimg.tw/nnku/c87ceb10bef4147135fac9028fbcd750.jpg
1 蓮花出污泥而不染,代表美麗的花蓮, 外環以一個紅色的『花』字,襯托中間一朵白色的蓮花,隱含本縣縣名--花蓮 2 蓮花花瓣共十三片,代表本縣所轄的十三鄉鎮 3 整體圖案中的紅藍白三色與我國國旗的青天白日滿地紅同義, 代表燦爛的光輝照耀著花蓮,呈現一片歡欣向榮的氣象 竟然是看起來好像曼茶羅的圖耶,而且是蓮花的造型,真令人驚訝。 而我剛好最近好想話曼茶羅,果然是來自天使的訊息呀。(大心) 後記#2 祂們都來過 遇見艾瑟瑞爾的隔兩天, 在一場靈性夥伴大集合的聚會中,我提出了這個經驗, 其中有夥伴幫我確認了那天晚上的經驗不是夢境。 後記#3 翅膀好像變了 嗯,那天晚上能量一直從背後衝出的感覺,感覺翅膀有很大的變化, 後來用靈擺問了問(問誰呀?),好像多了一對翅膀(?) -- Keep Searching, Keep Thinking... http://nnku.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.250.253

11/26 19:26, , 1F
還真不知道花蓮縣徽...

11/26 19:31, , 2F
我也不知道彰化縣徽!!!XD

11/26 19:41, , 3F
原來在學豐FB留言說55用完的是你喔

11/26 19:41, , 4F
素呀

11/26 20:55, , 5F
不知道為什麼看到原PO抽到艾瑟瑞爾的那一段 有一種想流淚

11/26 20:56, , 6F
的感覺....感謝分享:)