[分享] 桃子SRT 心得文

看板NewAge作者 (Azure Ku)時間13年前 (2010/10/07 10:01), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位好~ 上星期很幸運的約到了大正妹桃子的時間>///< 終於可以如願以償的一親芳澤(喂!!) ============================================================ 拍謝 搞笑本性無法克制阿XDD 那麼咱們就來看一下我的不搞笑SRT心得文吧~ 圖文版連結:http://nnku.pixnet.net/blog/post/27245622) 密碼:newage =========================================================== 本文開始: 首先,我想...可以從為什麼我要尋求SRT治療說起。 大約在2008或2009年,我就知道有SRT這項治療, 這期間從塔羅牌、天使卡、奧修禪卡、臼井靈氣、天使跟精靈連結等, 一頭栽入神秘學跟靈性的世界,靈性方面的東西接觸越來越多,也對此充滿好奇... 只是那時候,也就是知道有SRT這件事而已, 從不覺得自己有什麼需要去清理或療癒的地方。 直到今年八九月開始,開始發現了自己在某方面的情緒很難控制, 那是『對男性的敵意跟恐懼』。 這對我來說是很不可思議的事情, 因為我身邊的男性朋友一直很多,感情也都還不錯, 從小我也一直都覺得,跟男生相處比跟女生相處容易簡單多了。 但那股不知道從何而來的恐懼跟憤怒還是一直盤聚在我身邊,沒有散去, 儘管我不太表現出來,(除非有人太白木的用言語刺激我,那本來就是我地雷) 可是那股情緒已經形成巨大的壓力,我無法再輕易的忽視它。 就在九月某一天,我閒來無事的手滑去租來了一部影片《蘇西的世界》, 內容是一個小女孩以靈魂之姿, 敘說自己被鄰居誘拐、殺害後,持續看著人間種種的故事。 然 後 我 的 情 緒 開 關 就 被 打 開 了。 創 傷 開 關 ON! (這時候就一定要來一下DORORO兵長的梗....我好宅) 恐懼、悲傷、害怕、憤怒、不信任、 內疚等負面情緒跟回憶一起籠罩住我,而我無法脫逃, 我記起小時候(大約10歲吧)曾經遇到的傷害,那些畫面跟恐懼都一一甦醒過來, 被傷害的恐懼、不曉得怎麼保護自己的內疚,跟對自己的憤怒無處發洩... 也因為知道這類的事件,現實生活中還是一再發生,我又陷入了恐懼跟不信任之中.... 一直到九月底十月初,也就是這兩個星期, 我已經自覺無法承受,開始尋找治療師桃子的協助。 因為時間上的關係,第一次跟桃子見面只做了印記拔除跟書寫的部份, 桃子一看到我,就說我應該是個很好搞定的個案,我問她為什麼,她說是直覺XD 喔,對了。 桃子是個大正妹~(灑花灑花~*) 一開始桃子請我拿出紙筆,然後唸出高靈指示的字句,要我寫下來, 那些都是原諒的句子,要釋放那些經驗跟記憶,原諒並放下過去, 可是我壓根是耐著性子逼著自己寫的,哈哈哈哈.... 書寫得當下,我就充分感覺到內心的憤怒跟不甘心的情緒, 當時我很生氣很生氣..真的很生氣...憤怒跟不願原諒的心情一直盤據在心裡。 桃子當然也感覺到啦,她說本來以為要我撕掉這張紙條就可以了, 看我的情況應該要燒掉才行(攤手),於是我就去借了打火機把紙條燒掉... 燒紙條的過程中,我還一直在想: 「這樣做有用嗎?就真的可以釋懷嗎?我做得到嗎?是否真的有這麼容易..?」 懷著忐忑的心情回到桃子身邊,接著桃子開始幫我做印記拔除的部分。 桃子走到我的身旁,在完全沒有碰觸、接觸到我身體的情況下, 開始在我胸口前尋找身上的印記,我閉著眼睛, 然後感覺左邊身體漸漸有種東西被抽離的感覺,並且感到自己微微往左邊傾斜, 好像被拿掉一隻桌腳的桌子,又好像承滿水的容器被敲開了一個洞, 我感覺身體的能量開始流動,傾斜,旋轉,試圖填補那個被抽空的地方。 張開眼睛後,感覺昏昏沉沉的,好像剛睡醒的感覺。 因為時間的關係,後半段的治療便留到下次在進行。 .....(請往下...) ========== 二親芳澤分隔線(被揍)============= 第二次跟桃子約,是約在公館的某家茶飲店,門口有棵高大的柳樹, 裡面還有分隔的小包廂,感覺真的很棒。 ( 茶也好好喝喔! ) 這次療癒的部分,大多是桃子拿著靈擺跟我的高靈在協調~然後桃子轉述高靈的訊息。 比如:之後我的工作會跟孩童有關係,接下來的課題是什麼... 桃子:你真的很生氣耶,對每個人...只要是男的, 你就把他們貼上[敵人]跟[色狼]的標籤...敵意超深的。 我:嗯,我是阿,只是我沒有真的表現出來,可是我知道我心裏面這麼想。 走在路上,迎面而來的男性我都忍不住想閃開,多看我一眼的,我就打從心裡惱怒... 這樣持續了兩個星期的時間,越來越嚴重,我覺得快不行了,我沒有辦法繼續這樣子生活。 我一直覺得這個課題跟前世應該有關係。 然後桃子說在前幾世我也有過相同的經歷,但是細節問我願不願意知道? 平常我是個好奇心很重的傢伙,但這次一我卻不想知道,我想我還沒有辦法承受吧。 (後來桃子也說,不要知道比較好XD 隔天占卜師羅伊也說,我不適合知道的XDD) 在跟桃子的閒聊中發現,其實宇宙已經透過很多種方式在提醒我要面對這個課題了。 去年RA SHA老師就已經告訴過我,我對性有一股很強的、咬著牙般的憤怒, 只是那時候自己還不願意釋放。 (其實那時候我根本沒發覺,還沒回想起來。) 這次做完SRT,當時還沒有什麼特別的感覺,但是看到男生沒有那麼反感了。(會再好轉吧) 倒是隔天凌晨爬起來,先是一陣咳嗽,然後想吐又吐不出東西來,短暫一度心情很悲傷跟害怕, 但只有一下下就恢復心情了, 便祈請大天使麥可跟識精靈來陪伴我。 (半夜偷上FB,發現被精靈拉來打氣的小欣給我留言!很開心 :P) 也感謝所在各地幫我加油的好朋友們,謝謝大家:) 現在是做完SRT的第二天,憤怒等情緒明顯不見了,取而代之的是身體的疲倦。 直覺力好像提升了,對天使的連結也更清明, 身體上的反應也還持續著,有胃痛的情況.... 大致上是這個樣子,希望會越來越好,胃痛也快點結束喔~ 再次謝謝桃子,你是個充滿愛的光行者:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.250.253

10/07 12:14, , 1F
原來如此 喬巴加油!!最近我身邊也有一些人在處理這方面的

10/07 12:15, , 2F
恐懼,妳一定能走過!(題外話:走過後新對象就會出現唷)

10/07 12:21, , 3F
原來我被拉去打氣是因為這樣唷~我終於知道了!喬巴加油!

10/07 12:23, , 4F
喬巴加油!!

10/07 13:26, , 5F
那請大家祝福我的胃痛快快好吧XD 真不想吃藥說~

10/07 13:27, , 6F
感謝幫我加油打氣的各位~我愛你們~(大擁抱)

10/07 13:33, , 7F
推推推~~ 加油~~

10/07 17:53, , 8F
很棒的分享~加油~希望妳順利釋放掉這些傷痛喔~

10/12 09:40, , 9F
見到桃子之後,我也格外覺得

10/12 09:41, , 10F
她低眉的側臉是觀音的女兒,溫潤有光。