[哈拉] 合一祝福的初體驗

看板NewAge作者 (↖(^ω^)↗ )時間13年前 (2010/09/19 19:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
很幸運的參加了一場免費體驗的合一祝福,中間還安排了小小的類似家族排列的遊戲,很棒 的經驗 ! 當天是由許書維諮商師帶領,他的部落格中有介紹合一祝福 http://tw.myblog.yahoo.com/wizard_jewelrybox/article?mid=2731&prev=-1&next=2723 地點在11號魔法屋 http://tw.myblog.yahoo.com/free-alchemy/article?mid=15415&prev=-1&next=15413 其實我對合一祝福一知半解,但最近及過去的一些經歷讓我一直在找尋讓自己平靜喜悅的 方法 這次的活動 一開始諮商師問大家為何而來並想要實現什麼願望? 大部分的人都是為了工作(金錢),一部分的人是為了健康和愛情。 分組後我們分別先後擔任彼此的想望對象,然後就是呼喊我們的想望, 我當天回答的是愛情,所以就和同為想望愛情的朋友一組,其他大部分的人就是對金錢的 渴望! 在呼喊的過程中其實就能夠去察覺自己是否是真心想要,當然有些人可能會因為搭檔是不 熟悉的人而害羞、不自在!! 和我搭檔的女生在我的呼喊下飛奔到我懷裡,我給她一個深深的擁抱,一部分是開心另一 部分是想給她安慰! 因為當我扮演她的想望時...我動不了...在她殷切的眼神與呼喚下, 我的腳卻像生根般動不了了諮商師說那是因為家族業力的關係,需要處理!! 家族排列小遊戲真是很奇妙又好玩的經驗 !! 當然結束後要切除和對方的聯繫。 很開心的是以往我對於很多人尤其是陌生人的地方或聚會,都會相當排拒而且會很不舒服 甚至頭痛!! 但當天幾乎是相當喜悅的參與完全程!! 真是太美好了~感恩!! 結束小遊戲後就進入主題~合一祝福 !! 許書維諮商師的能量讓我感到很平靜舒服,而當他開始唱誦時,那旋律及聲音更震慑我心 !! 當大家一起唱誦及祈禱時,真的感覺很棒!! 彷彿置身於一個金色平和的光圈中!! 感恩一切的發生與參與、感恩11號魔法屋與許書維諮商師的發心、感恩一起置身其中的朋 友們!! 相信我們都獲得祝福並都能實現想望 !! 小插曲~ 哈哈 居然巧遇牛愛菊版主蕃茄小哥!! 而且我們同一組呢!!(他很大聲的說:我想要女朋 友!!!!!!) XD 先分享到此~NAMASTE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.215.250

09/19 23:49, , 1F
囧r/*\ 幹麻爆人家的料>///< 我只小聲地說了四個字....

09/19 23:53, , 2F
「我要女友」?

09/19 23:55, , 3F
祕密>///<

09/20 00:12, , 4F
這年頭人太紅也有錯(菸~)蕃茄以後出門要戴帽子墨鏡啦

09/20 00:13, , 5F
XD

09/20 00:15, , 6F
哈哈哈

09/20 12:26, , 7F
番茄本來就是紅的(茶)