[探索] 請問 接下來我應該怎麼做..

看板NewAge作者 (風行烈)時間14年前 (2010/07/12 23:51), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
因緣際會 我接觸了所謂靈氣的初體驗...事情是這樣的 我跟學長是相當要好的朋友 喜歡接觸大自然 喜歡釣魚釣蝦.. 我目前攻讀博士班 學長則已經拿到博士學位 畢業後好一陣子沒跟我聯絡 再次聯絡就是昨天 電話交談間知道國產博士畢業後根本很難找到教職工作.. 彼此鼓勵加油之際 就相約宜蘭去走走 回程時遇到雪隧大塞車..以下是我們的重點對話! 我: 所以你最近消失是去準備去考大陸心理師執照? 學長: 是的! 而且這一年我接觸了所謂雙手能量療法,叫做''靈氣'' 我: 疑! ''靈氣'',是像幽遊白書 幽助的''靈彈''嗎? 學長: 挖哩!你乾脆說龜派氣功好了....不想跟你用說的,不然靈氣又被會世俗地嘲笑 我: 證明一下吧! 學長: 右手給我!掌心向上...專心用你的左手開你的車 開始後我就被震撼到了..... 迅速的 我的掌心就被加熱了 然後是一陣一陣的電波酥麻 就好像針灸這樣 我偷看一下學長是不是手上有儀器 比如說電擊器什麼之類的 結果我只看到他的手 離我三至五公分左右 如果有能量就是超距力 再來...身體就好像串通了很多點 感覺是一連串的中介效應 開始我的身體發熱 最扯的是我還可以指出熱的範圍大概15公分 跟防護罩一樣 我原本認為是不是 馬三空調不夠 結果開到最大 我還是全身發熱 不過這個熱 不是燥而是一種溫暖 當下鐵齒的我 真的有嚇到了 一直試圖理解為何空調一直加大 卻跟我身體的溫度成反比 回家後 終於比較退燒了 我就自己進行簡略對照組 實驗組 對照組 是沒意念的將右手置於左手之上約15分 距離約三公分 實驗組 是想像 附近有一些正氣透過我的右手 傳達到我左手手心同樣是15分 距離同樣約三公分 結果是實驗組 讓我的左手產生酥麻之感 利用劍指的方式 感受更強 我後來自己想 自己測試自己不準 可能會有暗示的生理機制 終於今天有機會遇到 我兩個同事 我利用single blind的方式 電他們兩個的手 結果發現 在他們完全不知靈氣知識跟我動機的前提下 被我電的很驚奇 一直問我是不是有什麼最新的電擊晶片或貼紙... 我想 我已經相信靈氣的現象了 後來有爬一起文 仍有以下問題 第一: 靈氣有可能是一種生物電能的物理現象嗎? 第二: 我沒接受任何訓練 也沒被點化 為何可以電別人? 第三: 我的靈氣觀想有錯嗎? 接下來我應如何做? (我想替我老媽減緩病症..唉!) 希望板上的大大 願意解惑 我感激不盡... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.189.161

07/12 23:58, , 1F
我還以為是車子瞬間加速到三百的震撼

07/12 23:59, , 2F
又多一個不需要點化也能學會的療癒方法,有可能你學長幫

07/13 00:00, , 3F
你開啟你以前的能力,或者跟再連結療癒一樣只需要獲得頻

07/13 00:01, , 4F
率就能用了,還有一種手指療法提供你參考

07/13 00:01, , 5F
每個人的雙手本來就可以有療癒的能力!

07/13 00:01, , 6F
關於是否要去點化~可參閱[靈氣心世界]書裡有詳細說明!

07/13 00:02, , 7F
靈氣本來就是每個人都可以學會~點化會讓能量管道更穩定~

07/13 00:50, , 8F
推雙手本來就有療癒的能量~此外原PO所傳遞的能量並不一定

07/13 00:51, , 9F
是靈氣(它的質地)也有可能是量子觸療或再連結療癒法裡面

07/13 00:52, , 10F
提到/傳遞的能量 總之去試試看吧~再跟大家分享詳細結果:)

07/13 00:54, , 11F
我又想到AURA SOMA的生命線按摩的上課過程中有體驗到電感
※ 編輯: suncold 來自: 114.198.189.161 (07/13 01:02)

07/16 21:28, , 12F
不盡相同,找一位合格的導師學習能減少非必要的摸索與挫折