[哈拉] 零極限的實驗?

看板NewAge作者 (開心過生活。)時間14年前 (2010/06/17 18:24), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
   上一篇自介有說,    我零極限看一半就不敢繼續看了,    因為覺得要承認跟面對的事情太多,所以就當烏龜去。    (倒是我老公隨手拿來翻翻,就看完了 囧)    之前我還在懷孕時,剛讀這本書,    有次禮拜五回娘家過夜,    禮拜六早上就聽到對面鄰居在破口大罵,    反正就是罵誰誰誰沒良心之類的。    我下樓後問我爸,那鄰居是發生了什麼事情?是在跟誰吵架嗎?    我爸說,沒呀,她站在陽台對外面空罵,精神有點問題,    通常一罵就要罵個半小時一小時的。(.....都不會口渴嗎 XD??) 那天半夜,那位鄰居又開始了,    然後我就在心中默念:對不起、請你原諒我、謝謝你、我愛你。    念到第三次結束,她居然也結束了。    於是我..........心中澎湃不已.....    並不是因為零極限很神奇,而是想到.....那也是我的一部分 囧興~  我就把這本書束之高閣了.....真的很沒用 XDDDD        但後來有一次,我老公忽然說:那個鄰居又在罵了    罵很大聲,但老公沒提醒之前,我都沒注意到    這是代表那部分淨化成功了嗎 :P -- 覺醒為療癒之始。 http://www.wretch.cc/blog/lichy 但始願無違。 http://www.wretch.cc/blog/yuzhihao -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.144.155

06/17 18:31, , 1F
所以應該要叫老公自己唸XD

06/17 18:32, , 2F
代表那個時候妳腦袋空空 (  ̄艸 ̄)

06/17 18:33, , 3F
所以是淨化到整個腦袋都空了嗎...也不錯啦 XD

06/18 03:22, , 4F
自己的經驗是 課題在淨化完之後 生活的焦點會轉移

06/18 03:23, , 5F
接著會體驗下一個課題 讓自己再成長^^

06/18 12:12, , 6F
樓上~~我也是這麼想耶^^

06/18 14:57, , 7F
上~~我也是耶 (屁