Re: [分享] 海鹽淨化法!! 大家來找碴!!

看板NewAge作者 ( mattina )時間14年前 (2010/06/07 00:55), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jonnyfox (阿尼)》之銘言: : 因此,到底是什麼方法這麼神奇呢? : 登登登~就是海鹽淨化法! (恕刪) 想到幾天前發生的事 看到阿尼尼這篇之後的大概隔天、隔兩天吧 我的貓把放在小冰箱上的冷水壺撞翻了 Orz 我的冷水壺有2200c.c.,那天我的水壺至少2/3滿 因為還頗有重量,而且放在靠牆邊,所以養貓快兩年了,水壺從來沒有被打翻過 但那天下班回家,就發現冷水壺整個倒栽蔥掉下去,水都流光了 =.=# 我想說,慘了,冰箱旁邊堆了一堆雜物,有書櫃有衣服,不就全濕了 >< 結果仔細一檢查,大約一半的水流到一個裝棉紙的鞋盒裡 另外一半流到裝了大約5Kg海鹽的塑膠袋裡 地板有些水,但還好,濕濕的而已,至少沒積水 其他的雜物奇蹟似的都沒濕 @@ 鞋盒濕了丟掉就好,地板稍微擦一下,連冰箱下方都沒水呢 比較麻煩的是海鹽,那幾天下雨,暫時不能曬乾, 所以把水瀝掉之後就暫時放著 那袋海鹽之前是網拍買來要幫水晶消磁用的 可是後來買了鼠尾草之後,發現鼠尾草燻一下就好了,又快又方便 所以那袋海鹽就一直放在房間角落~~ 那天貓打翻了水,我才又把這袋鹽搬出來 忽然想起阿尼尼這篇文章...... 呃...... 有沒有這麼巧的啊 =.= 感覺上好像是這袋海鹽故意呼喚我使用他們似的 你們希望我燒你們嗎? XDDD 可是我很懶惰耶 囧 所以我意思意思的抓了一把海鹽,洗澡前就簡單嚕一下身體當作去角質去晦氣 然後整袋又繼續晾在角落了 :p 剛剛爬文時又看到阿尼尼這篇 忽然覺得對這袋海鹽有點過意不去 XD 順便問問大家好了 除了水晶消磁、洗澡、用火燒的淨化方式之外 海鹽還可以拿來做什麼用呢? 我的海鹽們很想做點什麼事呢 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.166.40

06/07 00:58, , 1F
可以賣給我(認真)

06/07 01:30, , 2F
剛問過我的海鹽們了,他們說,唉唷~現在黏糊糊的,

06/07 01:31, , 3F
不好意思啦 XDDDDD

06/07 01:45, , 4F
海鹽:人家黏糊糊的~~~好害羞~~~>//////<
唉唷~~人家不來了啦(掩面>///<)

06/07 01:59, , 5F
請問鼠尾草是乾的草還是精油呢? 要在哪裡買?.
我是在11號魔法屋買的 http://tw.myblog.yahoo.com/free-alchemy/archive?l=f&id=71 不過網拍應該也都有吧

06/07 01:59, , 6F
想請問燒鼠尾草會不會危險啊? 像是真的燒起來之類的?
恩,就跟樓下clair跟阿尼說的一樣啊 其實就是一片片的乾燥葉子 點火之後用燻的,還滿容易滅掉的,不會危險啦

06/07 02:03, , 7F
燒鼠尾草滿安全的,燒的不快但有點容易熄XD

06/07 02:04, , 8F
會有點像在點香(?)的那種燃燒法XD

06/07 11:19, , 9F
不會危險啦 抓著白鼠尾草的葉子燒都可以了 相當安全

06/07 11:19, , 10F
水自己跑到海鹽那裡 我覺得是個徵兆耶 你是否該清理一下
^^^^^^^^^^^^^^

06/07 11:21, , 11F
房間了呢?海鹽泡水也會釋放能量so我覺得你房間可能要淨化

06/07 14:10, , 12F
鹽泡水是吸收能量吧,會吸熱啊 XD (亂入被打)

06/07 14:19, , 13F
海鹽泡水會釋放太陽的能量=3=正是因為這樣所以能淨化
其實我每天都很勤快地掃地, 每週都會拖幾次地、用吸塵器跟抹布清理整個房間說 =.= 拖地還會加精油咧 XDDD 一星期也會點個一兩次鼠尾草 而且房間有大窗戶、大落地窗,很通風 所以一直覺得我的房間狀況不錯,明亮、乾淨 但阿尼這麼一說,我也想起來, 這一兩個星期我莫名的有整理房間的衝動,陸陸續續丟了一些東西 然後咧,我昨天赫然發現我的大貓Raphael脖子有粗粗一粒一粒的紅黑疙瘩 疑似有皮膚病 @@!! 大驚!! 上網爬文,發現極有可能感染黴菌 > < 一般大概要一個月以上才會根治 立刻帶去看醫生,證實是黴菌,嚇死我了 @@!! 醫生也說看這狀況至少要治療三四個星期 打針、吃藥,醫生還說每三天要洗一次藥浴 我跟貓住一起耶..............皮膚病?太可怕了! 我立刻請求神哪宇宙哪大天使哪所有光的存有用最快的速度讓Raphael恢復健康 昨天看完醫生,我就緊急把Raphael和Jeremeil抓來洗藥浴 (幫貓洗澡簡直就是世界大戰) 怕會有感染,所以也丟掉兩個別人給我家貓咪的二手坐墊 又再去大賣場挑了一些新的居家用品 昨天這樣折騰下來真累翻了 Orz 不過房間更新了幾項用品之後,看起來更清爽 然後啊,今天喔,我檢查Raphael的患處 挖咧~不是說要治療一個月嗎? 怎麼那些紅紅黑黑的疙瘩都不見了=.= 原本的患處現在稍微偏粉紅 不認真找還看不到 但就幾乎痊癒了這樣 Orz 才一天耶...... 有點無言 =.= 感覺好像是...當宇宙要你清房間的時候 就會無所不用其極,不擇手段 囧興~~~~~ 不過我還是比較喜歡溫和一點的方式 =.= 昨天那樣太刺激了 Orz ※ 編輯: flyingduh 來自: 60.244.166.40 (06/07 22:42)

06/08 08:09, , 14F
酷!

06/08 08:23, , 15F
好耶!太棒了~貓咪如果感染黴菌超麻煩 還要擦藥

06/08 10:27, , 16F
貓咪:不整理我就發霉給你看(大誤)