[純真] 海醍

看板NewAge作者 (海醍)時間14年前 (2009/12/03 16:18), 編輯推噓20(20014)
留言34則, 12人參與, 最新討論串1/1
★滿心歡迎大家踏上批踢踢心靈回家之旅★ 滿懷春夢地創造實相天天滿面春風 ☆暱稱:海醍 來自大海的醍醐智慧^^~ ☆性別:女巫一枚 ☆生日:1981巨蟹 →看到大家的自介都好年輕 我要PO自介前猶豫超久XD~ 最後想想,我永遠是16歲的海醍! 我會心想事成的 哈哈 ☆老家鄉/目前居住地:高雄/美國 ☆興趣:祈禱、逛森林、照顧動物、與天使聊天。 ☆科系:正在美國唸環保跟動物法的東西。 ☆職業:理論上應該是律師,但實際上是女祭司。 ☆踏入新時代的心路歷程:(看過哪些心靈的書籍/最喜歡哪些新時代的書) 心路歷程嗎?我今天才發現,三個月前,克里昂居然在我的城市演講過  我竟然沒有發現,捶心肝、跺地板中~~~~ 一切大概就是從1999年秋天,參加易學社開始.... 更仔細來說,女巫的基因與血液在幼時就開展了, 國中高中就瘋狂研究水晶, 所以大學只是剛好讓我光明正大"不務正業":p 到今年十年了。 這十年間,我以準備大學聯考的勤奮度,在耕耘「形上學」的書籍、修練 幾乎新時代的書單,我九成都看過兩三遍...@@ 自己算是台灣相當早期的新時代插花者,收藏眾多絕版書籍。 之所以是插花者,就是經過許多思考,我想我不會以新時代為業.. 我曾經在椰林上,也是時常回答問題的人, 許多好友一路走來的好友,都是許多現在有名的心靈課程的老師、催眠師等等 我自己也是靈氣治療師、也能夠帶比較淺的催眠, 一度考慮要拿精油芳療證照,但後來覺得太貴了。 不過,同時也是中醫艾灸的奉行者... 總之,有點族繁不及備載,連自己都無法一時間完整描述~ 我唯一覺得比較沒緣份的,就是賽斯吧,還有那本啃很久的奇蹟課程。 會讓我一再複習的,是與神對話、克里昂跟歐林。 ☆自我介紹: ☆建議或想說的話: 由於篇幅有限,時間一眨眼是十年,我想我就略過大家都會走過的心路歷程 來分享一些應該很多人也會面臨的選擇-要不要以此為業? 目前我幾乎可以確定,海醍不會以此為業; 但是會把這些光,帶到更生活層面去擴散它。 所以,來到美國唸碩博士,然後挑了我最能忍耐的主題-環保、動物。 雖然我還是偶爾會幫忙占卜之類,朋友需要時,騰出時間做催眠 但我用了很多方式去確認自己的人生使命、去確認那個藍圖 還有,去傾聽內心的聲音、觀察自己實際以此為業的感受 ( 因為"感覺"是神與我們交談的話語 )  其實,有段時間跟出版社合作,然後也請了國外通靈大師來台 幫忙安排課程,張羅雜事、跟印刷廠反覆心靈OO卡的印刷品質,搞得滿身疲倦- 我當秘書,幫大家安排諮詢、解讀時間,結果卻搞得自己根本沒有一丁點時間 可以定下來跟這位老師聊聊╮(﹀_﹀")╭ 我們有一群人,在四五年前甚至想邀請克里昂來台灣  但這兩年,我暫時不去想這件事情了。   這些過程,當然不免包括面對家人的質疑, 然後一次次從許多感情中撤退出來,只因為自己對靈性的在乎真的愈來愈高 ( 我18歲時,還不至於如此;但28歲時,幾乎沒法再跟成熟靈以下的人牽手了 你們也有一樣的困境嗎? ) 每當我孤單的時候,就跑來這裡看文章 知道還有你們,就覺得好開心~~:) 其實,我的下一步該怎麼辦,還在向天使問求建議中。 過去十年,我從事許多環保、人權、慈善的社運活動,但我有沉重的無力感 雖然2000年聽聞2012,但如今都快十年了,我一天比一天希望2012會有點什麼東西 因為太多地球的路已經到了死胡同了 我不知道你們能不能理解我說的? 就是-舉例來說-如果地球金融制度不變,妳我還要工作個幾十年 才能在台北市買一間房子。當然豐盛之道有很多方法讓你心想事成。 但我這列穆里亞人來地球這麼多次,已經好累了; 隨時都想趕快把地球的事情辦完、趕快回家,想趕快撒手人寰返回母星球去...XD~ 好吧,但事實上,我最近正在準備期末考-超級earth的頻率 而我還在這裡貼文章想2012?XD~ 就是像這樣。 祝福你們一切喜樂圓滿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/03 17:28, , 1F
^^祝福妳期末考順利喔~~!!!  有趣的自介!

12/03 17:34, , 2F
也祝妳期末考順利,未來多為環保及愛護動物的議題發聲

12/03 20:04, , 3F
篇幅是無限的,寫愈多會得到愈多板主的愛。 (誤

12/03 20:10, , 4F
祝你趕快去第四密度跟人家牽牽(≧////□////≦)

12/03 20:18, , 5F
哇希望你回台灣可以見見面!! 考試加油!!

12/03 20:47, , 6F
哇嗚真是太棒惹~祝你期末考順利(我好像也呆過列穆里亞)

12/03 22:07, , 7F
我們同年耶!!

12/03 22:13, , 9F
喂番茄你連續在兩篇文章po同樣的連結也太搞笑了吧

12/03 22:36, , 10F
推~回台灣見見面...^^

12/03 22:38, , 11F
1981巨蟹,too ^O^

12/03 22:40, , 12F
離開地球表面之後見\(′▽‵*)

12/03 23:28, , 13F
很高興在這個板上遇見妳 我的興趣是環保和心靈成長^^

12/03 23:29, , 14F
但是我從事社運的時間只有你的一半而已

12/03 23:29, , 15F
希望可以在這邊常常看到你的文章

12/03 23:30, , 16F
也歡迎你去ECOPHILIA環境版和同好分享寶貴經驗喔^^

12/03 23:32, , 17F
XD 我才要呼喚樓上 就自己迫不及待跳出來了

12/03 23:33, , 18F
祝福原PO期末考順利! 好好看的自介唷 :)

12/03 23:36, , 19F
突然想到自己也算半個社運人@@

12/04 03:04, , 20F
社運人要在新時代版大集合了嗎 哈哈~

12/05 05:11, , 21F
在美國哪裡阿?費城這裡好像都找不到什麼NEW AGE資源><

12/05 05:33, , 22F
謝謝大家的回應,超開心的^^* 我波特蘭市這邊 沒有太多

12/05 05:34, , 23F
新時代(所以下一站想去紐約),但買有機食品超方便的。

12/05 05:38, , 24F
Portland,還真遠,應該下雪了吧?我家旁邊有兩家有機超市

12/05 05:38, , 25F
聽說加州才是新世紀大本營不是嗎?我以後想搬去那裡~^^

12/05 06:42, , 26F
波特蘭現在有陽光耶 話說我想去紐約新時代書店朝聖,想去

12/05 06:42, , 27F
參加國際組織活動,雖說奧瑞岡也是與神對話作者所在地,

12/05 06:43, , 28F
至於加州,就是緊追在紐約之後的選擇了^^

12/05 08:50, , 29F
因為也有個New所以紐約是最佳選擇XD

12/05 08:58, , 30F
紐約哪裡有新時代書店呀?下次去紐約的時候想去看看^^

12/05 09:04, , 31F
我在台灣就聽說紐約格林威治西村 是新時代大本營耶

12/05 09:14, , 32F
           對呀~那邊的書都超大本的XD

12/06 12:42, , 33F
妳以前有上過椰林Fortune板嗎?

12/08 06:31, , 34F
有啊 我古早的文章還有留一些在椰林 但不是這個ID^^:
※ 編輯: KuruKulla 來自: 218.164.99.182 (05/28 09:51)