[分享] 吸引力法則

看板NewAge作者 (墜落凡間的天使)時間15年前 (2009/07/12 12:20), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近板上熱烈討論的"吸引力法則" 讓我不禁也想來分享我生活中印證的事情 我沒看過什麼新時代系列的書 也沒研究塞斯 奧修等高靈人的東西 對我來說那些東西都太深奧 字太多我很容易失去耐性 XD 有些人看不懂還以為那是什麼鬼學問 大一時開始接觸一個團體 裡面的人熱情積極正面 本來內向沒自信的我 開始有正面的思考及影響力 剛開始我不知道什麼是吸引力 只認為對的事情就去做 "單純"是最好的動力! ********************以上騙P幣 ╭ ((( ╴ ▽╴)☆******************* 剛剛提到了"單純" 其實吸引力法則很簡單 運用到的就是堅定的信念及想法 剛開始想要做一件事情內心可能會有很多雜訊 "真的要嗎?" "我可以做到嗎?" "做了以後會怎麼樣?" 小姐我是天秤天生想太多座 所以常常這些雜訊會一直跑出來 但我告訴自己唯有"堅定"才能成事 我也一直在學習 不過平常生活中的小事情 用吸引力法則我已經能掌握八九成 以下是我的印證: 1.找車位 外出一定很多人為停車的事情所苦 當我要找車位的時候 一定focus在"請給我一個停車位!" 如果當下沒有再等半分或一分鐘馬上就有 屢試不爽 2.學校選課 很多人為了課選不到而煩惱 選課前我會先列下一張清單是我要選的課 並擺在桌墊下 每天想"我將來要上這些課!" 預選結果出來我想上的課都會中 Bingo! 二~三年級試用 屢試不爽 XD 3.這是這幾天的新事情 前幾天我家兔子咬壞網路線 當下我想明天就去買 隔天逛give版 想說會不會有人要送網路線 果然當天就有人要出清 小女子龍心大悅~╭ ((( ╴ ▽╴)☆ 我只是想馬上換網路線 沒想到這麼神!(雖然過幾天才拿到) 不過當下真的太開心了! 其實不用想吸引力法則需要怎樣的運用 只要保持單純.堅定的信念就能成功喔! 加油!你也可以做到~ -- ╭─────────────────────────────────────╮ │ 這篇文章讓你覺得? ▲▲ ╮ ╭◢ ╭│ │ ╯╰┤ _< 崮rz┼─ 莔rz╯╰┤ 益rz▲﹀ 卣rz██◣ │ │囧rz □ │XDrz╰╯│ □ │ │ │ ◤◤ ██◤ │ ╰────────────────by cAshoNly───────── ─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.243.105

07/12 19:35, , 1F
這還真厲害

07/13 00:12, , 2F
卣rz

07/13 00:27, , 3F
簽名檔好有趣XD

08/01 22:44, , 4F
你是正妹~~正妹真好