[活動] intel為我讚台活動 按讚抽限量隨身碟

看板NewActivity作者 (走低調路線的high咖)時間14年前 (2010/06/04 00:59), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉 我是淡江企管的學生 因為最近參加intel的實習計畫 在其中一個團隊評分選項中 我們需要蒐集大家的"讚" 因此想請有玩fb的朋友來幫我們按讚 只要有參加的朋友 就能在活動結束後參加"限量隨身碟"的抽獎活動喔 參加的辦法就是 先搜尋intel taiwan campus 這個社團 並且加入 然後 我們這組是第3組 叫 叩兒 i-11 請幫我們這組按讚 要記得指名第三組喔 想請各位朋友幫我們這組囉!! 只要有參加的朋友 就能在活動結束後參加"限量隨身碟"的抽獎活動喔 先搜尋intel taiwan campus 這個社團 並且加入 然後 我們這組是第3組 叫 叩兒 i-11 請幫我們這組按讚 一定要指名第三組喔 ^^ 請各位淡江的朋友幫我們這組囉!! 只要要有參加的朋友 就能在活動結束後參加"限量隨身碟"的抽獎活動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.206.69

06/04 08:55, , 1F
是各位朋友都能幫忙~還是只有淡江的朋友呢?

06/04 09:45, , 2F
大家都可以參加喔 但要記得為我們第三組按讚喔!! 可

06/04 09:45, , 3F
可以找親朋好友一起來按讚 ^^

06/04 10:58, , 4F
DONE

06/05 00:18, , 5F
done

06/05 23:13, , 6F
謝謝你們囉 ^^ 祝你們抽眾隨身碟 還沒投的要記得投喔