討論串[問題] 想請問有使用中華10M光纖的朋友一些問題..
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ferrarif1000 (紅淚)時間16年前 (2008/07/28 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近網路一直出問題. 自從換了中華10M光纖網路一直會瞬斷. 但是ATUR都沒亮紅燈,我也確定不是電腦問題. (因為我有重冠后,先拿去別人家掛一個禮拜,都沒有斷線). 可是拿回來,接上家裡10M的ATUR他會不定時的斷線自己在重播號上去. 有請中華電信測過線路,換過機器了,還是有這樣問題. 我發現1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者damping (阻尼)時間16年前 (2008/07/31 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒亮紅燈 表示線路沒有問題. 據我所知10M的ATUR似乎不只一種. 不知道換其他的試試看有沒有用. 另外 離他們機房越遠好像會越不穩定的樣子. 你朋友家也是用光纖的嗎. 你的網路在正常連線時 速率大概有怎樣的水準?. 會燙的話 你是不是幾乎都把它開著呢. 如果不上網的話 建議還是把數據機關了比較不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pojicoffee (pojicoffee)時間16年前 (2008/08/01 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
檢查一下你的網路卡設定以及網路線的品質. 建議將網卡的速率設固定在10 or 100. 不要用自動偵測. 還有網路線如果是另外拉的. 重做RJ-45接頭試試看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.131.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ferrarif1000 (紅淚)時間16年前 (2008/08/04 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
RJ-45線沒問題,我有請中華的人換過那台VDSL 數據機 不過依樣沒改善. 他都拿合勤的P870H<--. 我曾經有請他們換P872H或是D-linK的DEV-324. 他有裝過P872H可是好像離機房太遠收不到訊號. 另依台D-LINK的他說機房設備不支援那台..好無言真想改回8M. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pojicoffee (pojicoffee)時間16年前 (2008/08/04 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
聽說870H是VDSL2的設備 應該是比872H以及D-Link的設備還穩定. 看起來你家離機房有點遠喔!. 但是根據你說的數據機沒亮紅燈的情況下. 線路應該是很穩定才對. 你可以試著在撥通後 開兩個cmd視窗執行以下. ping 168.95.1.1 -t. ping 192.168.1.1 -t
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁