討論串[問題] 關於網路連線
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者vincent1016 (鍛鍊身心)時間18年前 (2006/08/01 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我的網路連線怪怪的. 我早上把電腦打開. 下午出去. 晚上回來的時候. 網路顯示是連線的. 但是卻又無法瀏覽網頁. 也無法上BBS. 我只有重新開關機才可以解決這樣子的問題. 這個狀況已經困擾了我好幾個禮拜. 請問一下各位大大. 這是什麼原因呢. 又有什麼解決辦法嗎. 謝謝. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者papagoing (要擊敗太容易了)時間18年前 (2006/08/04 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
先描述網路架構,鄉民比較容易判別。. ex.1.是小烏龜直接接電腦 或. 2.有無線基地台或IP分享器 或. 3.BT或養驢子. 1.2.3都會造成熱當機,. 另外3.會讓基地台或分享器的記憶體塞爆(如果韌體管理寫的不好就會),. 和session(線程<-可能是對岸說法)佔滿,所以無法瀏覽網頁。.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者graveyard (鬼人 ￾  ￾ 3000)時間18年前 (2006/09/11 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我的電腦在插上網路線後. 一直顯示只有區域網路連線而已. 而一直無法連線到網際網路. 目前是和兩個同學合用集線器. 而他們兩人都是插上網路線即可使用. 只有我是只顯示連線而不能上網. 而且他們兩人都不用在另設連線. 是插縣後就可用. 請問我是否少了什麼設定或是設錯了什麼. 希望各位大大能夠不吝教導.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者harpy111 (無聊人生)時間15年前 (2009/09/05 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
版上各位大大好,想請問一個不知道出在哪方的問題. 近日搬家後,此處使用的網路是插上房間的孔道,. 無須輸入帳密就能使用的那種(是哪種我真的不知道ˊˋ). 但是問題也隨之而來,速度慢也就算了,還能支持一般使用. 但是隔三岔五就會斷線,頻率高的無法讓人上網就很無奈了. 我也試圖上網找過相關解決方法,可是
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁