[問題] 只有跟yahoo有關的連不上

看板Network作者 (比比)時間14年前 (2010/01/16 18:41), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
現在的情況是yahoo打開以後,所有的圖片和廣告都無法顯示,只剩下文字 和其他連結,連結點進去比如知識家新聞氣象等等都跑不出網頁,其他網站我試了 google,msn,youtube之類都可正常顯示(包含網頁上放的影片,廣告等),也嘗試換瀏 覽器開結果都一樣(kkman,ie,firefox),把我的最愛裡面的網站都連一連發現就只有 yahoo不行,或者是網址裡面有含yahoo也不行 麻煩各位幫我想想辦法。我的防毒是小紅傘。 p.s.換用家裡另一台電腦就沒這問題。 在發生之前小紅傘警告我C:\Users\name\AppData\Local\Microsoft\Windows\ Temporary Internet Files\Content.IE5\LG3RV3UE\cpm[1].js. 有問題 問我要delete還是deny,我就把他delete了 跟這個有關係嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.222.236

01/16 19:18, , 1F
ping tw.yahoo.com 看一下狀況..

01/16 19:30, , 2F
ping的到,我ie也重新安裝了也無效ˊ ˋ
※ 編輯: blinkin 來自: 220.135.222.236 (01/16 19:56)

01/16 20:46, , 3F
該不會真的病毒沒有清乾淨吧...去找魔法兔處理一下吧