[問題] 想問一種模擬區域網路的程式

看板Network作者 (獸醫別當醫學系讀)時間16年前 (2008/07/23 20:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
就是 我想跟我同學玩區域網路連線的遊戲 但是我們沒有住在一起 遊戲又沒有支援直接兩台電腦輸入IP就能互連的功能 所以想說有沒有這種軟體 能夠讓遠端電腦變成區域網路的功能 我們要玩的遊戲是Worms World Party(WWP 中譯應該是蟲蟲大戰or百戰天蟲) 我有試過vLAN 兩台電腦都裝了 進同一遊戲區域好像也不能連 以前還聽說過Kali這個程式 我去下載了結果要註冊...好麻煩 又全英文 懶的翻= = 說要寄信到我信箱結果也沒寄 用不好感覺又很麻煩就把它砍了 或是GGC可以連這種遊戲嗎? 以前是用GGC玩過WC3一陣子...但我沒試過其他遊戲 希望有人能夠提供我 或是告訴我軟體名字 我自己去找 希望是安裝設定都很簡便的 因為我同學對電腦不太在行 只會玩MVP美國職棒跟類似這種的小遊戲 懸賞! 如果有人提供給我 試成功的話 本人提供1000P幣(未稅)給"第一個"提供程式的人 雖然1000P幣不是很多 但也是我總財產的一半了 囧a 希望大家多多幫忙 感謝 -- 某學生:老師!組織可以讓人考了又考考了又考這樣子嗎? 某老酥煮豬血,就是這樣,看了又忘忘了又看, 不然你們說還有什麼更好的方法能讓你們學好煮豬血 如果考不到60分的就要被當掉啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.246.155

07/23 21:33, , 1F
VPN .. PPTP .. 大家都連到某一台有架 PPTP 的 server ..

07/24 19:00, , 2F
hamachi ?