[問題] 封包流量過高而斷線,是否是被主機限制住了呢?

看板Network作者 (藍眼睛)時間16年前 (2008/03/24 19:26), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是宿舍網路.掃過毒也把防毒砍了.所以應該不是跟防毒衝突 我在進行遊戲的時候,當連線到封包多流量大的時候 會造成網路全斷(IE即時通也斷),會過5分鐘才能恢復網路功能  而平常打打即時通上上網,完全是正常的 所以我想應該是被其他房友或是主機限制住流量了 有種限制流量的程式NetLimiter 這程式能不能夠達成 子機限制子機呢? 還是只能達成主機 限制 子機呢? 那有啥方法能夠知道自己是不是被限制住了呢?? 因為我也不太確定是不是因為這問題才造成斷線的! 或是有沒有其他的方法來試驗 封包高流量大 而斷線呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.203.163

03/24 22:51, , 1F
我不懂子機是什麼,不過NetLimiter可以限制你PC的流量

03/25 02:25, , 2F
子機就是同為分享器下的人

03/25 02:41, , 3F
你的遊戲是哪個? 要不要試一下eventID4226

03/25 02:50, , 4F
魔獸爭霸的ggc 也就是一個讓房間裡面的人互相連結成

03/25 02:51, , 5F
虛擬區網 突破防火牆來進行遊戲

03/25 02:56, , 6F
有試過改連線數了 我想是被主機限制住了 因為不能開FOXY

03/25 02:57, , 7F
有聽說過跳板程式能突破學網的限制 那是否我也能用呢?