看板 [ Nets ]
討論串籃網期待Kmart被買斷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者NetsFan (珍惜每一天)時間18年前 (2006/05/22 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
籃網似乎在期待金塊買斷Kmart. 而這個可能性並非不可能. 如果被買斷的話..Kmart很可能重新在籃網簽約吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.255.3.

推噓26(26推 0噓 8→)留言34則,0人參與, 最新作者chocomix (讀書時間到,煩!)時間18年前 (2006/05/23 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
PO這篇文章其實有點不太好意思啦,因為畢竟K-Mart現在又不是籃網球員,寫太多和他有關的事好像有點無厘頭,至於他回鍋我覺得希望很渺茫,但是就當大家交流交流囉,聊聊我所看到的K-Mart。. 我不會把K-Mart美化啦,我永遠忘不了他低位單打那個動作真是醜到不行,而且還有一場同一個位置被Block
(還有1606個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者KidNo5 (小孩5號)時間18年前 (2006/05/23 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
Kenyon Martin 造樣造句練習:. 也許他沒有低位腳步,可是他有籃板。. 也許他中距離跳投很醜,可是他的灌籃會讓你爽歪歪。. 也許他一對一防守不夠強,可是他的補防讓你心驚膽跳。. 也許他不是一個明星,可是他絕對是一隻振奮人心的野獸(不是林志傑)。. 也許他的數據不好看,可是他每一次補灌與煽
(還有139個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者albibbyan (Keep your faith)時間18年前 (2006/05/23 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實Kmart在金塊也沒這麼不值啦,Nene還健康的時候先發也搶不過Kmart,只是他. 今年的傷實在是.....。. 另外,他的中距離在金塊表現也不錯,今年進步很多( 不只是我個人感覺,82game. 上的數據也是這樣顯示 )。但中距離不是金塊找他來的原因,而是防守和低位進攻. ,結果大家也都看到
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁