[板友] 大家好 ~ 我從老賽過來投靠的 XD

看板Nets作者 (手牽手 一起走)時間11年前 (2013/06/29 15:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
id:aapcao 性別:男 哪裡人:台中人 興趣:看球隊贏球 生日:1.9 為何支持籃網:跟著 PP 還有 KG 過來 喜歡的籃網球員:DW , Lop , JJ 說些給籃網的話:今年勇奪總冠軍吧 !!! == 想我開始看 NBA 是從超賽 GAP 合體時 中間的過程讓我懷念不已 隨著超賽變普賽變老賽 不忍老兵凋零 已經幾乎不看 NBA 了 只有前陣子總冠軍時 希望馬刺可以幹掉熱火而多看幾場 但不幸被我們家之前的雷槍救了一命 最後熱火又拿下總冠軍 今天看到 PP 跟 KG 加入籃網隊 覺得希望跟熱情好像又可以回來了 塞隊的觀念一定是團隊至上 防守第一 總冠軍是唯一的路 這跟籃網應該也是合的來吧 我是眾多賽迷轉來網迷的其中一員 希望今年可以大家一起加油 拿下總冠軍 !!! PS:可惜雷槍續簽熱火 不然一起來籃網彌補射手缺 相信會更令人期待 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.213.192.1

06/29 15:35, , 1F
順道一提 明年我要去紐約看主場比賽 機票都準備好囉 XD

06/29 15:58, , 2F
推!!!

06/29 18:34, , 3F
哈,妳應該不喜歡KIDD

06/29 19:36, , 4F
推推
※ 編輯: aapcao 來自: 36.224.228.73 (11/26 13:35)