[新聞] 籃網總裁評估弗蘭克工作 兩大因素將決定弗帥去

看板Nets作者 (活出價值)時間15年前 (2009/04/26 22:21), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
北京時間4月23日消息,季後賽正在如火如荼進行,但未獲資格的籃網隊已經結束了本賽 季的征程。由於後半賽季糟糕的戰績,主教練勞倫斯-弗蘭克(Lawrence Frank)如今備受 質疑,要求他下課的聲音層出不窮。近幾日,弗蘭克將迎來大考,因為籃網隊總裁羅德- 索恩正在評估他的工作,這將決定弗蘭克能否繼續執掌球隊。 美國當地時間21日晚,索恩(Rod Thorn)約見了籃網隊幾位高層人員,他們的主要目 的就是討論弗蘭克的去留。弗蘭克與球隊還有一個賽季的執教合同,此前他已經連續帶了 這支球隊5年。弗蘭克在2004年拿起籃網教鞭,前三個賽季均率隊打進季後賽。但最近兩 個賽季,籃網隊連續兩次常規賽34勝48負,無緣季後賽。此前從拜倫-斯科特時代 (Byron Scott)開始,籃網隊已經連續六年打進季後賽,2002年和2003年更是兩次打進總 決賽。 索恩説:“我一直喜歡弗蘭克作我們的主教練,而且始終支持他。我知道他帶隊以來 做了很多不錯的工作,我們這兩年也贏了不少比賽。但評估全隊表現是我們工作的一部分 ,我們每年都會做這些。 弗蘭克最後一年合同的價值高達450萬美元,索恩承認經濟原因也是左右弗蘭克去留 的一個因素。“在經濟時代,我不可能説錢在這件事上沒作用,但它不是最重要的因素。 ”索恩説。 籃網管理層更關心的是弗蘭克能否使用好手下這批年輕有潛力的球員,並且球員是否 還願意聽從他的指揮。索恩説:“這雖然不是我最為關心的事,但卻是我待解問題中的一 個。你必須宏觀地看這件事,比如我們是否發揮出了全部力量。如果有不同聲音,那我們 就要聽聽它是否能把我們帶得更高。” 不過索恩拒絶給出做決定的最終時間,但他表示,不會坐等其他球隊的帥位發生變動 。所以弗蘭克的去留很可能在短期內就有定論。 (OuterHaven) http://dailynews.sina.com/bg/news/spt/nba/sinacn/20090422/1410173876.html Thorn 稱讚的官方話還是聽聽就好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.254.109

04/26 22:28, , 1F
快滾吧你 你的帶兵策略讓我覺得你在打假球

04/26 22:49, , 2F
你留下來 就是我走

04/26 23:28, , 3F
紐澤西7號??

04/27 01:41, , 4F
不要再繼續荼毒籃網了 滾蛋吧

04/27 02:57, , 5F
先推

04/27 06:31, , 6F
終於要火了嗎!願望終於要實現了(大心)

04/27 08:31, , 7F
從有東冠競爭力的球隊帶到沒季後賽 被炒剛好而已

04/27 11:53, , 8F
快滾 想到今年VC拿40+分那場就一肚子火

04/27 14:55, , 9F
從我高中...盼到我研一 中於要實現了嗎 XD

04/27 18:18, , 10F
教練掰掰^^

04/27 18:39, , 11F
大家太樂觀了吧 我怎麼覺得法禿地位還蠻穩的?

04/27 21:43, , 12F
我來推了...

04/28 01:25, , 13F
索恩跟法蘭喀的地下戀情吹了嗎?

04/19 21:09, 5年前 , 14F
快滾 想到今年VC拿 http://yaxiv.com