[討論] 捨樹其誰? Stromile Swift !

看板Nets作者 (愛上人妻了啦...怎麼辦?)時間16年前 (2008/02/03 03:03), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=MpFWNM-x-6s
由於基本上應該是來定了...簡單的介紹一下好了... 首先...由畫面顯示...他應該是個很虔誠的宗教徒...哪一教...我不知道... 他6-10吋,中大前鋒,220 lbs...(太薄了) Louisiana State 出品,在聯盟裡打滾7年了! 他...主要是用來空中接力灌籃&賞火鍋的...(上10大好球的) 他的抓籃板意識不高...但進攻籃板生涯沒有低於1顆以下!(就傻傻衝往籃下補灌...) 火鍋有一定的水準...不過可能還得繳點學費給香威廉就是了... 很明顯的一位攻重於守的悍將...與肯亞馬丁同屆的新秀...(榜眼) 他待過的球隊:灰熊 - 火箭 - 灰熊 基本上為什麼是榜眼卻遇不到伯樂... 想必有其中的原因...俗話說可憐之人必有可惡之處...(不是說他本人只是打個比方) 所以不用去期待他能帶給籃網什麼太多的東西...(冠軍?? LIVE 08比較快) 畢竟他的防守...不怎麼好... 不過他的進攻(低位)也許可以成為籃網禁區的扛霸...(本來的人太...) 他轉身的速度很快,動作也頗機伶的... 但也只會一招...我想大家也都知道轉完身後的剎那間是哪招了... 我是覺得...只要KIDD肯「用心」帶...基本上就以前那句話... 「來籃網的大前鋒不用有實力,只要有淺力,肯跑肯跳!KIDD馬上令你變成東區前5大 前鋒!」 不過一切得看我們隊長的心情了! -- 你問我賺錢是什麼?我!沒錯!就是我! 還記得我嗎?我叫陳水匾跟我唸一遍! 還記得我嗎?什麼?大聲點聽不見! 還記得我嗎?記得SOGO禮卷A錢重彈畫面! 還記得我嗎?就算忘記想想國務機要費! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.124.47

02/03 03:35, , 1F
好像櫻木

02/03 04:12, , 2F
當初我們哈得要死,結果竟然用柯柯換到,不敢期待太高

02/03 05:54, , 3F
已經確實樹樹會離開了嗎 樹樹我會想你~~~~~~~~~

02/03 08:55, , 4F
樹樹...我會想念你三大零的神奇表現...

02/03 10:11, , 5F
來開香檳慶祝吧

02/03 12:49, , 6F
前幾篇有人貼的外電顯示.禮拜一會完成交易

02/03 12:49, , 7F
基本上是已經底定了

02/03 14:18, , 8F
這樣的話灰熊就擁有雙塔了欸......XDDD

02/04 16:34, , 9F
最弱的7呎雙塔...