[閒聊] 我受不了啦!!

看板Nets作者 ( )時間16年前 (2007/12/16 11:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
宣洩一下 因為不住宿舍了(很難抽 大二運氣好有抽到) 網路變的滿糟糕的所以 其實我沒怎麼看比賽 但是從分數盒子 跟板上大家的討論 也大概能知道發生了怎樣的狀況 連續兩年 都用不高的順位 撿到了可能是在樂透區的寶 前幾年 在小克身上好像也看到了咱們禁區的希望 似乎科科的防守真的還不錯 但如果是這樣 為什麼做不出好的成效? 常常看到禁區被打爆 又貧攻 這種人為什麼可以先發? 我知道我不能評論什麼 因為我沒看比賽 我也承認有些事情的確看數據是沒有辦法看出來的 但我實在不能夠理解 為什麼一個人 沒數據 又被打爆 卻能樹據先發? 看到CP3 看到Al Jefferson 甚至是今年的易建聯 都打出很不錯的成績 為什麼? 教練肯用 我不懂 為什麼手上有一堆好料 卻燒不出一桌好菜 想到之前看到的推文 就算是TD來 也只能溫板凳 突然想起當初Scott被炒的那段 怎麼球隊裡還沒有人肯出來把髮禿炒掉? 新人這麼不值得期待 當初為什麼要簽下他們...? 明明就都新來的 為什麼M.Allan有愛而他們沒有 連來兩年的Boone都沒有愛 因為表現不好嗎? 之前看了一些比賽片段 很想看到Kidd在籃網開心的吻著冠軍戒 加油吧籃網! -- 心得文 -- 和平 奮鬥 救中國 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.140.246

12/16 11:44, , 1F
為什麼髮禿位子這麼穩可能只有髮禿&張友驊知道喔!!!

12/16 11:52, , 2F
JK for Lakers or Fire Frank!!! 我也受不了了

12/16 18:59, , 3F
CP3進黃蜂時,當時本來就沒比他好的控衛,他當先發控

12/16 19:00, , 4F
衛本來就是理所當然 也不是教練敢不敢用的問題

12/16 19:06, , 5F
不過法禿不怎麼願意用新人練新人也是事實