謝謝各位板友

看板Nets作者 (gogogo)時間18年前 (2006/05/17 13:20), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這一整季謝謝各位板友 讓我覺得支持籃網是一件幸福的事 這季讓我多一個喜歡的球員- 阿卡 當初thron放掉許多籃網的球員時 我真是灰心到極點 但是為了支持kidd我還是鼓起勇氣繼續幫籃網加油 一度以為kidd的總冠軍永遠不可能了 直到三劍客的出現 讓我再次有了信心 NK表現的讓我印象深刻 相信明年經驗更足了 會是一名相當好的中鋒 另外 我一直詬病的樹人 你這幾場季後賽 讓我有點改觀 讓人看了就想欺負 卻常常換來犯規 恩 果真是數據看不出來的 但是若多搶點籃板就好了 替補 或許就只有老莫和大叔讓我有點滿意 下一季AW你要成為主要替補阿 成為射手也好 frenk JV或許你們真的有努力過 但是我真的不滿意 若有緣 下一季請讓我們看到不一樣的你們 四巨頭若能不動 我想他們也將會給我們新的籃網 thron 經過幾次的交易 我想你一定不是腦殘的 替補要找誰 你要好好想想 以下是幾位板友 謝謝 板大 讓我們有一個溫馨的板 下一季請繼續加油 謝謝 vc73 給我們這麼棒的box 若有緣下季還希望能繼續給我們box 謝謝 JAMESSS 每一場都有球賽可看 這可不是每隊都有的 謝謝 chuckjr 外電翻譯隊長 謝謝 F7 下一季在請你多叫叫吧 還有每一位常和我們一起討論球賽 為籃網加油的板友 你們的特色讓我看球賽時多了許多樂趣 希望下一季籃網能讓我們滿意 PS 我常常心急打錯字 這季也謝謝板友們的包容 最後 NETS GO GO GO WE WILL WIN THE CHAMPION NEXT SEASON KIDD IS MVP -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.196.115

05/17 13:57, , 1F
NETS GO GO GO

05/17 14:16, , 2F
GO!!!~~

05/17 14:20, , 3F
潛水版友同樣感謝這些大大們(超級版工)~~籃網加油 !!

05/17 14:22, , 4F
推 明年繼續支持籃網

05/17 15:25, , 5F
可惜113總冠軍大聚會不能成真了...XD

05/17 17:14, , 6F
Q_Q.....

05/17 20:41, , 7F
:) 支持籃網的心不變