Kidd接受ESPN訪問

看板Nets作者 ( )時間18年前 (2006/02/04 03:52), 編輯推噓15(1508)
留言23則, 12人參與, 最新討論串1/1
http://sports.espn.go.com/nba/dailydime?page=dailydime-060203 這個網址進去右邊第一塊那個影片(不確定要不要先裝ESPN Motion) 有Stephen A. Smith訪問Kidd的節錄片段 其中有一段跟Marbury有關...我覺得還滿精彩的 大家可以看看 以下是那一段的英文記錄以及中文翻譯(有聽錯或翻錯的請指教~) Smith: Stephon Marbury sat in this very chair a few months ago, has something to say about you right here. Stephon Marbury stated without question he's the best point guard in the NBA. I asked him specifically if that included Jason Kidd and he said yes. So obviously I asked him, what makes him better. Here's his response... Smith: Marbury幾個月前才坐在這椅子上接受訪問過,然後他說了一些關於你的話。 Marbury當時說,無庸置疑的,他自己是全NBA最好的控球後衛。我當時問他說 是否包含比Jason Kidd還強,而他說是。想當然爾,我問他到底哪一點讓他認 為自己比較強。以下是他當時的回應... Marbury: What makes me better? If you're watching a basketball game and my last name wasn't on my jersey and his last name wasn't on his jersey, and he played the best game that he could possibly play and I played the best game I could possibly play, you tell me who you think is better. Marbury: 哪一點讓我認為我比較強?假設你在看一場球賽且我的球衣背面並沒有我的 名字,他的球衣背面也沒有他的名字,然後剛好我們兩人都打出了生涯最好 的一場球,你告訴我你認為哪一名球員比較強。 Smith: What is your response? Smith: 你的回應呢? Kidd: Well I think, you know, he has the right to his opinion and, you know if we were in a playground situation, unfortunately, I think I would win. You know, I'm bigger, I'm stronger and I'm quicker, uhh, you know.. Kidd: 嗯我覺得,他有權力發表他的意見,但是假設我們真的在一個鬥牛的場合,很 遺憾的,我認為我會贏。我比他高大,強壯,而且又比他還快... (crowd cheers) (歡呼聲) -- Kidd隊長很少會那麼直接的發言(他最愛拐彎抹角了...) 這次直接了當的把自己的想法說出來還真是難得 而且一說就心狠手辣不留情面...我覺得真的是太屌了 看完了有一股莫名的爽感...XD 看國外的討論區在討論整個訪問內容(ESPN在美國剛播完整集) 似乎非常的棒 聽說Smith問的問題都非常好 而Kidd的回答也都很絕 聽說裡面Kidd誇下豪語說他認為籃網是東區最強的球隊 當Smith問他是否比Detroit還強時 Kidd回答說:是! 而且還補上一句說現在的籃網隊是為了季後賽打造的... 我只能說...隊長還真有信心哪! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.117.11

02/04 04:41, , 1F
隊長的話讓我很期待季後賽了!

02/04 07:22, , 2F
隊長的信心指數遠超過我們球迷:P 太好啦,加油加油

02/04 08:54, , 3F
看了竟然激動的哭了...籃網衝啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

02/04 09:47, , 4F
哈!!!我完全同意他最愛拐彎抹角了!(趕快衝去看)

02/04 09:53, , 5F
Kidd一開始挺低調的說,事件剛發生沒多久時,當然就有記

02/04 09:53, , 6F
者去採訪Kidd,結果他就打太極說,最強的在Dallas(Nash).

02/04 09:54, , 7F
隊長這次嗆得很直接嘛!:-)

02/04 10:58, , 8F
:)

02/04 11:00, , 9F
看國外的討論區在討論整個訪問內容(ESPN在美國剛播完整集)

02/04 11:00, , 10F
伸)XD

02/04 14:52, , 11F
推一下 倒數第二行中肯啊

02/04 19:02, , 12F
其實...為了『季後賽』打造還是不太夠,不知道有沒有

02/04 19:03, , 13F
機會為了『總冠軍』而打造呢?對吧,JK ( ′-`)y-~

02/04 19:13, , 14F
能夠贏活塞的應該是為總冠軍打造的球隊 不只為季後賽

02/04 19:14, , 15F
整體實力不如 除非是屬性相剋(當我胡言亂語吧)才會贏

02/04 20:12, , 16F
我不看懂Marbury那些話的意思耶 那是在嗆Kidd隊長嗎?

02/04 20:43, , 17F
Marbury的意思就是如果兩人都打出生涯最佳的球賽的話

02/04 20:44, , 18F
他認為大家都會覺得他會是場上最佳的球員...真有信心

02/04 22:55, , 19F
馬大少是說一對一 但隊長是輔助系

02/04 22:56, , 20F
就像戰士遇到法師到底誰強很難論

02/04 22:57, , 21F
但我覺得我比較喜歡隊長

02/04 23:34, , 22F
我們的可是力法啊....XD