[公告] alexandres 水桶

看板Nets作者 (該低調了)時間19年前 (2005/07/21 14:04), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
這是我在籃網版第一次浸人水桶,我非常不希望這樣子做, 但是你使討論版上面長久以來的和諧有消失的意味, 此外你的討論口氣一開始就相當的沖,並且有挑釁的意味。 你可以不斷用電影台詞來套我帽子,但是水桶我還是給浸。 有問題可以寫信給我,但是請不要用版面上來討論私人事務。 文章我刪除後一律放置乖寶寶養成所,特此公告。 -- 先水桶一週 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.202.57.89 ※ 編輯: netsfan 來自: 210.202.57.89 (07/21 14:07)

61.229.141.224 07/21, , 1F
..............
61.229.141.224 07/21, 1F
※ 編輯: netsfan 來自: 210.202.57.89 (07/21 14:11)

220.141.186.88 07/21, , 2F
Netsfan水桶第一發!
220.141.186.88 07/21, 2F

218.170.194.76 07/21, , 3F
大家都滿意的交易 明明是好事一樁 不要壞了氣氛
218.170.194.76 07/21, 3F

218.167.64.244 07/21, , 4F
那XXXX根本是來討戰的=.=
218.167.64.244 07/21, 4F
情緒用詞我修飾掉了,請保持冷靜

220.141.221.127 07/21, , 5F
樓上的用詞好像不太好,有必要這樣嗎?
220.141.221.127 07/21, 5F

220.132.12.54 07/21, , 6F
恩,XXXX? 我笑了
220.132.12.54 07/21, 6F

218.166.18.28 07/21, , 7F
他寫的很好啊,資料也引用的很恰當....
218.166.18.28 07/21, 7F

218.166.18.28 07/21, , 8F
但是後來的「討論」(不是原文),火氣太大了...
218.166.18.28 07/21, 8F

218.166.18.28 07/21, , 9F
最後那篇情緒文則是完全沒有必要,被浸是自找...
218.166.18.28 07/21, 9F

59.104.230.251 07/21, , 10F
現在SAR可搞的NBA板滿城風雨!不過我覺得網
59.104.230.251 07/21, 10F

59.104.230.251 07/21, , 11F
迷也沒有必要捲入這場紛爭@@"反正到時候成績
59.104.230.251 07/21, 11F

59.104.230.251 07/21, , 12F
出來那些唱衰SAR或有其他看法的球迷不就知道
59.104.230.251 07/21, 12F

59.104.230.251 07/21, , 13F
結果了~!?相當隊長跟VC帶給籃網的魅力吧!
59.104.230.251 07/21, 13F

218.170.138.22 07/22, , 14F
亞大果然沒說錯,那些一開始噓文製造輿論的是
218.170.138.22 07/22, 14F

218.170.138.22 07/22, , 15F
這邊的人連罵人紮也沒事,完個PTT怎麼這麼黑暗
218.170.138.22 07/22, 15F

210.202.57.89 07/22, , 16F
噓文就是籃網的人?不要這樣給別人戴大帽子吧..
210.202.57.89 07/22, 16F
※ 編輯: netsfan 來自: 210.202.57.89 (07/22 11:10)