討論串[問題] 換主機板的問題?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者penny1 (Just a penny)時間15年前 (2009/05/11 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位前輩 由於之前的電腦送修檢測後 發現是主機板的顯示晶片壞了. 所以直接請店家買了新的主機板更換,但是店家整台拿回來後. 說主機板換了,系統只能重灌才可以使用,然後我拿回來看發現,硬碟裡的資料都沒了. ,但是為甚麼換主機板,就把我硬碟format呢?@@. 目前我也只能乖乖重灌了QQ. 想請問

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovefaye (新生活運動ⓟⓐⓧⓢⓞⓝ)時間15年前 (2009/05/12 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
基本上維修硬體再怎麼樣也不會去動到user硬碟裡軟體的東西,最多搭配user的作業系統. 燒機測試。如果你更換的主機板跟原來的是同一型號,是不需要重灌OS;如果不是,也不. 需要格式化user的硬碟阿。(前提是user的作業系統是正常可開機的). 這裡店家的話感覺有點像推托之詞,因為沒必要檢測硬體就

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Kenneth716 (又要繼續做夢了)時間15年前 (2009/05/26 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下!. 請問板上大大. 如果我原本的主機板是技嘉的MA78G-DS3H. 更換成華碩的M3A78-PRO. 兩塊板子都是780G的顯示晶片,這樣需要把C槽format,並且重灌作業系統嗎?. 還是可以直接換,不需要重灌呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Kenneth716 (又要繼續做夢了)時間15年前 (2009/05/28 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天已經換了主機板了. 可以正常開機,但是驅動程式不相容. 內顯無法使用,所以只好重灌. 但是重灌之後,發現沒有音效. 我安裝了Asus 官網的M3A78-pro的兩種音效驅動程式. 但是完全沒有反應. 如果只單單安裝 顯示驅動 網路驅動 音效驅動,這樣夠嗎?. 還是連AMD晶片驅動也要安裝呢?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁