討論串[問題] 電腦無法重灌
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者s86616446 (彌勒)時間15年前 (2009/02/06 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近將電腦的主機板、顯示卡、CPU跟POWER都換了. 換完也組完了之後. 我突然發現. 無法進入WINDOWS. 每當要進入的時候 就會出現藍底白字的一堆說明. 說啥 偵測到問題 為了防止電腦受到損害所以當掉. 經過多方查證 都說要重灌電腦. 所以去跟同學拿了片SUPER XP. 放進去後 電腦卻

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者bad1106 (bad)時間14年前 (2009/10/31 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
之前因為硬碟壞軌所以送回原廠修. 原廠(seagate)寄回ㄧ個良品. 但是重灌到一半時ㄧ直出現某某檔無法成功安裝. 換ㄧ片光碟結果還是ㄧ樣無法安裝成功. 請問有人知道這大概是哪方面有問題嗎. 謝謝. ps:之前壞軌的硬碟安裝作業系統時也是碰到無法成功安裝的問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者bad1106 (bad)時間14年前 (2009/10/31 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為我的電腦有兩個記憶體. 所以今天拔掉一個記憶體想試試看. 結果開機時發現螢幕一直顯示沒有連線. 鍵盤也沒有反應. 重新插上記憶體也是ㄧ樣. 把電腦裡的水銀電池拿起來再重裝也ㄧ樣. 電線看起來也沒有接觸不良. 這台電腦還真是多災多難. 難道是主機板有問題嗎??. 請問有人知道還有什麼方法可以試嗎.

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者minicute921 (*~MiNiCuTe~*)時間14年前 (2010/01/01 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
Yukon PXE v1.15 (20040607). (C)Copyright 2003-2004 Marvell(R). All rights reserved.. Pre-boot eXecution Environment (PXE) v2.1. (C)Copyright 1997-2000
(還有442個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者r850114 (始祖)時間14年前 (2010/01/12 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
之前電腦重開機. 桌面東西都不見了一堆. 然後我想重灌. 用開機方式重灌(因為作業系統說的光碟版本比電腦舊所以不行在作業系統裡重灌). 可是我調好先只出現boot from cd啥的. 可是應該要出現press any 按鍵. 可是沒出現就跳掉作業系統(好像讀取不到光碟的樣子). 這樣是怎麼回事.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁