討論串[問題] 硬碟的怪聲音
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kitten123 (小月貓)時間15年前 (2009/01/08 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近我常常用學校的電腦作作業、看影片(用耳機). 可是當我把影片的壓縮黨要解壓縮的時候. 電腦就會莫名的一直''ㄍ一 ㄍ一 ㄍ一''的叫. 聲音超大的,害我在安靜的圖書館超尷尬的. 也不知道為什麼會這樣耶. 那個壓縮黨是許多RAR的分割黨. 為一個影片的分割黨,因為要上傳的關係而分割(上傳有容量限制

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slsf (slsf)時間15年前 (2009/01/08 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
不知道那個聲音是從哪裡發出來的呢?. 你有接耳機,所以不太可能是從電腦喇叭發出來的. 看看是不是 "硬碟" 發出聲音的. 如果是,請備份資料後送修或換新硬碟,硬碟不該發出聲音的. 第二個問題. 影片就算分割成很多個壓縮檔,合併時壓縮檔會有自我檢查機制. 如果檔案有檢查到錯誤,程式會出現錯誤訊息結果檔

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者laurasia (Dovi飯碗要保不住了~~)時間14年前 (2009/11/29 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我的硬碟這兩天都會發出奇怪的聲音. 有點像是日光燈那種嗡嗡加大版. 大概都是開機過後七八個小時才出現. 和掃毒運轉的聲音不太一樣. 想請問有沒有版友猜的出為什麼嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.198.146.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者jeremy9678 (工藤新二)時間14年前 (2009/12/03 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
因該是準備送它一路好走的時候到囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.209.215.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁