討論串[問題] IE開不了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者mikekyoa (月巴 月半 糸文)時間15年前 (2008/10/29 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
天那... 我的IE開不了. ...我今天把防毒軟體刪掉後. 就變成這樣了. 灌了IE 7.0 也用不了 會出現以下訊息. "序號363無法在動態連結程式庫 urlmon.dll 上找到". 這個可以在這個版發問嗎?. 希望可以幫我解答一下. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lonshaus (  Lonshaus )時間15年前 (2008/10/30 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
---------------------------------------------------. 你可以先從別台電腦抓下urlmon.dll. 放到system32資料夾內. 然後在cmd裡頭輸入. "regsvr32 urlmon.dll /s"重新註冊這個dll動態連結檔試試. 或者直接
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gum30925時間14年前 (2010/05/01 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨天開始我的筆電突然IE開不了. 就捷徑按下去滑鼠游標上會有個小漏斗 好像要開了但是卻沒反應. 跟IE有關的流覽器好像也都不能開. 所以PCMAN我也開不了 目前是用TELNET上PTT問的@@. 很少用的火狐也不能開 但是GOOGLE瀏覽器可以= =. 好像愈來愈嚴重了@@. 剛剛開PDF檔看著看
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purplebfly (紫翔)時間14年前 (2010/05/01 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.電腦系統管理員裡看看那個程式無反應或是佔用太多效能或記憶體. 2.掃個毒看看有沒有問題,看起來中毒的情形比較有可能. 3.備份重要資料,重灌比較快一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.135.86.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tagodbless (開開)時間14年前 (2010/05/01 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也有過這樣IE不能開. 之後就換火狐 一直用到現在. 但想問一下. 我現在開IE會很慢(不能開後有重灌過 PCMAN的也是. IE會頓一下(大概3~4秒才會開. 是什麼原因啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.112.10.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁