討論串[問題]
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaecstasy (小夫)時間15年前 (2008/10/25 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
電腦上常有很多東西刪不掉,請問我該怎麼辦呢?. 謝謝各位。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.94.199.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Kondou (FRUIT CHINPO 武士)時間15年前 (2009/02/06 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
聽人說有分什麼DDR 跟 DDRII有什麼差別?. 最近想把電腦的2條512. 變成兩條1g. 所以才問. --. 一想到你我就蠢蠢欲動. http://www.wretch.cc/blog/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.139.24.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者walume (無腦攝影師)時間14年前 (2009/09/14 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
這台電腦的作業系統是vista所以我不太熟.... 目前遇到的情況是. MSN IE KKMAN WinMail 可以使用. FireFox Safari Skype 無法使用 都顯示無法連線. 我想請問一下是不是vista內的某些原件損壞之類的才會這樣呢. 還是網路問題而已= =. 我有用EFix

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者jameslo89920 (包力人)時間12年前 (2011/12/17 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
發問問題前,最好能先說明 出問題的電腦配備 或. 發生問題的軟體及錯誤代碼. 以利大家除錯. <<以下請看情況選填>>. OS_作業系統 :win7. CPU_中央處理器:i5. MB_主機板 :msi. RAM_記憶體 : DATA4GBddr31333雙通道. VGA_顯示卡 :gt430. H
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamiro0000 (jami)時間12年前 (2011/12/20 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
發問問題前,最好能先說明 出問題的電腦配備 或. 發生問題的軟體及錯誤代碼. 以利大家除錯. <<以下請看情況選填>>. OS_作業系統 : win xp. CPU_中央處理器:. MB_主機板 :. RAM_記憶體 :. VGA_顯示卡 :. HDD_硬碟 :. CD-DVD_燒錄機 :. PSU
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁