討論串[問題] 電腦不能開機
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lhc0128s (阿雞)時間15年前 (2008/09/22 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
電腦按下開機鈕後約過四~五秒就關機了連bios都進不了. 主機板的燈有亮. 所有風扇都會轉動. 但是一下就關機了. 本來在家用的好好的. 但是一把電腦運到宿舍後就變成這樣了~"~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.113.52.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者SGKJJ (小孫仔)時間15年前 (2008/11/02 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家好...... 我有一個問題. 開機時,沒有畫面跑出來. 只有主機板一職發出BBBBBB........的聲音. 是CPU還是主機板的問題呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.86.115.25.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者CL63 (CL63)時間15年前 (2009/01/21 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
家人說start按下去之後. start鈕旁的紅燈亮一下 綠燈完全不會亮. 有聽見風扇轉動聲一下子. 有關聲音的線索只有這樣 沒有甚麼嗶幾聲的. 而螢幕完全沒動靜. 因為不在家 又好久沒碰桌機了. 完全沒有概念. 請問大家有甚麼想法. 過年回去時可能就得趕緊處理了. 謝謝. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者heysimon (嘿~賽門)時間15年前 (2009/01/22 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我家的桌機也是這樣. 按開機後 風扇會轉. 但是螢幕完全沒動靜. 拿去給我親戚測試(他有測試很多地方). 他說應該是主機板壞掉. 請問大家這樣是屬於主機板壞掉嗎?. 主機是五年前買的. 現在還買的到類似的主機板嗎?(我修電腦新手). 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a01057327 (深海心情)時間15年前 (2009/03/17 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位好心的高手鄉民幫幫忙. 雖然我知道這樣做是當好人. 但是我還是得做. 我一個正妹學姊電腦不能開機. 聽她描述好像刪了一個東西. 請問哪幾種可能會導致這樣的情形. 那又要怎麼解決呢. 謝謝各位大大費心的閱讀. --. 一雙哀傷的眼神是一段的痛心疾首過去. 憂鬱是幸福的另一面. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁