討論串[問題] 電腦開不了機
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SunShine5566 (清新 優質 陽光5566)時間16年前 (2008/09/15 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
電腦按開機鈕後螢幕沒畫面. 已經測試過不是螢幕的問題(外接筆電可通). 偶爾會成功開到測試主機板的畫面. 但是之後就當在那邊了 囧. 風扇都有轉. 顯示卡也正常. POWER正常. 硬碟也沒問題. 應該是主機板哪裡動到了. 可是我這幾天都在家裡 電腦放宿舍. 這台電腦從買來後已經1個月沒關機(只重開
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者sm5210 (無敵楊小M)時間15年前 (2008/10/02 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
據說電腦是玩到一半突然往生. 之後就開不了機了. 怎麼按都沒反應. 我以為POWER燒了. 打開腦殼.... 街上電源線按下屁股後面的(1/0) 11111111. 在按開機!!!!. 看到各風扇轉了一秒 PCI插槽附近有一顆紅色燈光亮起 LAN的地方也如常的亮起綠燈. 再怎麼按開機都沒反應. 必須
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者strive76 (原PO從不打嘴炮)時間15年前 (2008/10/20 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
家裡有一台沒什麼用到的主機 大約一年多都沒開過機. 今天想說把那台給妹妹用 可是電源按下去卻不能開機. 連風扇都沒動 LED燈也沒亮 它電源後面是沒有0/1開關的. 我記得以前都可以開機阿...但是不知道為什麼現在都開不了機>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者mductu (黑糖饅頭)時間15年前 (2008/12/06 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
我媽的桌機. 大約入手一年. 近來 開機出現問題. 一開始有出現這樣的症狀.............. 電腦使用中 無故斷電 直接關機. 按面板上的開機鈕有時無反應. 之後總要邊按開機 邊動接在電源供應器上的接頭. 動一動 有時就幸運開機了. 換別條電源線 不能開還是不能開. 電源線一插上 主機面板
(還有70個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者JumpAndFly (天才)時間15年前 (2009/02/22 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 我的電腦一按下開機鈕 電源燈會亮 風扇會開始轉. 不過螢幕沒有畫面. 過了五六秒之後 它會自動關機. 再過五六秒他會自己開機 然後又關機. 一直無限循環. 請問這要怎麼辦?. 我的電腦不是在光華組的 可以找一家店家進去問嗎?. 我不想找幫我組電腦的..............他太遜了. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁