討論串[問題] 無法開機
共 48 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nakata39 (nowhere)時間16年前 (2008/07/08 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
之前中毒過後有請人修理. 但不知道什麼原因電腦速度變很慢. 接下來就無法開機. 開機後顯示. A disk read error occurred. 然後要我重開. 重開後還是一樣...... 請問大概會是哪邊的問題呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者damasker (Chrno Crusade)時間16年前 (2008/07/14 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天組了一台新電腦,系統都灌好了,使用正常,. 只是想要把舊電腦的硬碟的資料搬到新電腦上,因為有很多常用軟體都在裡面@@". 裝第一顆mastor 60g,資料搬移順利完成,只是換第二顆seagate 200g. 只要裝上去,就無法開機成功,這一顆200g的硬碟有一小部分壞軌,大約100m. 只是我

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fishheadman (阿呆魚)時間15年前 (2008/08/27 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
電腦打開後 一直維持剛開機著那個聲音. 有把記憶體拔起來重插好 風扇也是有轉 有時候能夠進去xp. 但是過不久就會死當. '想請問一下這是什麼問題呀??. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.45.82.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MrHephaestus (Mr.Hephaestus)時間15年前 (2008/10/16 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我的電腦開機之後. 銀幕是一片黑. 開機的時候風扇有在轉. 可是就是抓不到銀幕啊....囧. 換了一張顯卡試了. 也是同樣的狀況. 請問一下還有什麼方法可以試....囧. 電腦是三年前的. 如果沒辦法. 我會建議我朋友再買一台新的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Kondou (FRUIT CHINPO 武士)時間15年前 (2008/10/18 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我的電腦現在常常會無法直接開機!. 我看主機板的燈也有亮. 然後我把電源關了一陣子. 然後再開電源一陣子他就又能開了. 然後就在剛剛它自動關機了現在還是開不起來. 請問是哪裡出問題?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.251.148.