討論串[問題] 電腦沒聲音
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者alita0503 (喵喵~~我要變成貓)時間16年前 (2008/07/06 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天重灌了XP. 也重新下載了一些影音程式. 目前電腦中有的影音程式為. 1. Windows Media Player. 2. Real Player. 3. Media Player Classic. 但用這3個程式開啟影像檔和音樂檔都沒有聲音 (影像檔有影像). 請問是怎麼回事呢?. 我該如何

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiawei0226 (健康生活)時間15年前 (2008/09/22 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
我的電腦從家裡寄到學校之後. 就沒聲音了. 原本在家裡是好的. 我很確定驅動程式跟設定上都沒問題. 喇叭也是好的. 只是現在不管電影、音樂、msn音效.... 都沒聲音從喇叭出來. 可是 我登入windows xp使用者那時候會有登入音效. 只是一登入如果桌面出現音效還沒播完他就會斷掉沒聲音. 如果

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者ppt2 (炸芭樂)時間15年前 (2008/11/18 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Trace 看板]. 作者: ppt2 (炸芭樂) 看板: Trace. 標題: [問題] 電腦沒聲音. 時間: Tue Nov 18 17:31:57 2008. 這幾天要播音樂或看影片的時候. 用WMP播音樂的時候出現"音訊裝置發生問題". 原本在右下角的喇叭圖示也不見了. 關
(還有268個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heavenfun (crystalover)時間15年前 (2008/12/14 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
我的小紅傘防毒軟體突然跳出發現病毒. 以下是報告. Virus or unwanted program 'TR/Trash.Gen [trojan]'. detected in file 'D:\System Volume. Information\_restore{A7EB6309-9226-44
(還有416個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kobala (悠閒)時間15年前 (2008/12/14 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
你的小紅傘 應該是採取自動處理的方式吧. 照字面看 是發現了病毒 位置在D:\~~~~~~~~~. 處理方式 刪除檔案(當然包含原本在D槽的那個檔案啦~~). 病毒應該是跟D槽某個檔案 在一起 所以刪病毒 一起刪到檔案. 才會這樣. 你看要不要重新安裝音效卡驅動 或是 拿XP安裝光碟來修復. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁