[問題] 程式安裝問題

看板Nethood作者 (KumaJheng)時間6年前 (2017/10/18 01:48), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
OS_作業系統  :Windows7專業版 64位元 RAM_記憶體  :4.00GB(3.87GB可用) ================== 問題詳述: 令我崩潰的問題... 我只是想要玩個線上遊戲而已 怎知,遊戲安裝的時候系統需求一個 Visual C++ 2015 的程式 但它跑到一半就卡在"Windows7_msu_x64"這裡了... 我爬了兩天文,不論看得懂或看不懂的文字... 最後找到一篇多數人使用的解決辦法。 艱難的嘗試用了文裡說的命令提示字元(cmd), 我目前完成到他說的步驟6裡的命令1>wusa.exe這個。 KB2999226-x64.msu<<這個檔案已經順利的解壓進指定資料夾"xxxx"裡了, 但是!!命令2>DISM.exe這個步驟就不斷的失敗!!! 命令2輸入之後,cmd裡顯示的是"dns 伺服器失敗" 我根本無法理解它是什麼... 現在完全束手無策了... 遊不遊戲已不是重點! 重點是我都已經努力到這個地步了!我只想把這個電腦問題解決阿!!!! 拜託!請神人救我! 以下附上找到的整理步驟: 1)卸載Visual C ++ 2015。 2)電腦搜索key上 %ProgramData% 轉到C:\ ProgramData \ Package Cache \ 挖掘子文件夾,直到你找到文件裡面 的Windows6.1-KB2999226-x64.msu。 3)將Visual C ++ 2015。(我建議從微軟下載最新的文件)複製到與 Windows6.1-KB2999226-x64.msu文件相同的文件夾中。 4)搜尋cmd.exe並將其複製到與Windows6.1-KB2999226-x64.msu文件相同的文 件夾中。 5)右鍵單擊新的cmd.exe文件並以管理員身份執行。 6)輸入以下兩個命令,使每個命令完成: >wusa.exe Windows6.1-KB2999226-x64.msu / extract:xxxx (這將簡單地將.msu文件解壓縮到同一目錄下的名為xxxx的文件夾中) >DISM.exe / Online / Add-Package /PackagePath:xxxx\Windows6.1-KB2999226-x64.cab (↑這就是我目前卡住的步驟,顯示都是: dns 伺服器失敗) >vc_redist.x64.exe / repair 最終的命令將打開Visual C ++安裝窗口,您現在可以點擊修復。 7)點擊修復 Visual C ++現在應該已經正確安裝了 (並沒有!!!!!!QAQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.101.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nethood/M.1508262535.A.D20.html

10/18 10:44, 6年前 , 1F
Online 和 Add-Package 前面的空格刪掉試試看

10/18 10:45, 6年前 , 2F
就是改成這樣 /Online /Add-Package

10/18 14:07, 6年前 , 3F
3我在輸入指令的時候是沒有加空格鍵的

10/19 09:14, 6年前 , 4F
你會改DNS嗎?如果原本是自動,改成Google的看看

10/19 09:14, 6年前 , 5F
如果原本有設DNS,改成自動看看

10/19 16:19, 6年前 , 6F

10/19 16:38, 6年前 , 7F
謝謝你的建議,但我需要一些步驟協助我才有辦法跟著作

10/19 16:39, 6年前 , 8F