[問題] b85m-g可以裝ssd嗎!

看板Nethood作者 (啾小胖)時間6年前 (2017/07/06 12:15), 6年前編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
發問問題前,最好能先說明 出問題的電腦配備 或 發生問題的軟體及錯誤代碼 以利大家除錯 <<以下請看情況選填>> OS_作業系統  :win7 64位元 CPU_中央處理器:i-4570 MB_主機板   :b85m-g RAM_記憶體  :8g VGA_顯示卡 :gt620 HDD_硬碟 :500g CD-DVD_燒錄機 : PSU_電源供應器:450w 各組件已使用時間、使用情況: ================== 問題詳述:目前玩poe過圖太慢,別人都跑很遠了,才進圖,想買顆ssd安裝遊戲hdd依然 當os,請問這樣會提升遊戲效率嗎?請問有推薦的ssd預算大約3000,重點是主機板能支援 ssd嗎!!謝謝 =================填寫完畢請Ctrl+Y刪除不必要的資料====================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.141.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nethood/M.1499314504.A.541.html

07/06 13:53, , 1F
一定可以裝,只是不見得是SSD的問題最大…

07/06 15:15, , 2F
買SSD不當系統碟很浪費

07/06 16:30, , 3F
請問購買我該注意什麼,好像插頭有分,不是很清楚

07/06 21:03, , 4F
買SATA3的

07/08 02:28, , 5F
問題是顯卡吧…GT620不會打到想砸電腦嗎?
礙於經濟考量,想先從ssd下手 ※ 編輯: c2c345 (27.247.139.99), 07/09/2017 10:43:47

07/10 16:51, , 6F
B85M-G一定可以裝SSD 但應該影響不了POE多少= =

07/10 16:52, , 7F
預算小爆一下二手版買張顯卡應該可以

07/14 19:29, , 8F
SSD+顯卡吧 620誰推你買的 一整個陷害