[問題] win10 無法安裝郵局ATM元件(解決)

看板Nethood作者 (亞瑠華子)時間7年前 (2017/04/06 15:09), 7年前編輯推噓0(006)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
OS_作業系統  :windows10 問題詳述: 大家好 此版首PO有冒犯請多指教 使用晶片讀卡機時 雖然系統都能讀到裝置 郵局ATM網頁卻都會顯示「元件未更新」的訊息 重複安裝+修復上百次後才發現 附加元件列表裡面根本沒有郵局ATM的外掛程式 CHORME 跟 EDGE也裝不到 但是ATM元件安裝程式都會顯示已安裝元件 最後程式會顯示 指定帳號已存在 我的作業系統是windows 10(不是從舊版windows升級) 因此沒有internet explorer可用(只有edge可用 也無法從EDGE中開啟IE) 微軟官網也不給抓IE (還會強調EDGE很好用) 現在也抓不到IE7以上的版本(載過IE6 什麼都開不起來) 我已確認 讀卡機運作正常 卡片正確放置 卡片+讀卡機驅動程式正常 重開機過 重開瀏覽器過 防毒軟體關閉 廣告阻擋軟體關閉 請問還有什麼辦法可用嗎 我只是想用讀卡機R... --

03/14 14:26,
(づ′・ω・)づ5樓準備好了
03/14 14:26

03/14 14:31,
(づ′・ω・)づ4樓準備好了
03/14 14:31

03/14 14:32,
(づ′・ω・)づ3樓準備好了
03/14 14:32

03/14 14:32,
′・ω・)づ2樓準備好了 欺負長ID
03/14 14:32

03/14 14:34,
(づ′・ω・)づ1樓準備好了
03/14 14:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.143.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nethood/M.1491462559.A.C3B.html

04/06 16:51, , 1F
你google"win10 舊IE" 就找到答案惹
1F安安你好 你說的是我發文前幾個小時在做的事情 如果你說的是從附屬應用程式中打開IE之類的 我可以給你看幾張圖... http://i.imgur.com/liC8aO4.png
你的答案離我好遠(淚 ※ 編輯: Dsakura (140.119.143.33), 04/06/2017 17:06:56

04/06 17:08, , 2F
我看惹圖後,確定我們講的是不同的事情,你不試試嗎?

04/06 17:14, , 3F
不過你的附屬應用裡面沒有IE誒 你是被校調過的系統?

04/06 17:15, , 4F
因為我兩台win10 一專業一家用都內建IE 等電腦在手邊再找

04/06 17:15, , 5F
看看是不是可以從控制台 新增移除系統元件加回去

04/06 17:18, , 6F
直接搜尋IE 或許會有w
我這台是MSI筆電 GP726QF http://i.imgur.com/msXSSTJ.png
再附一張圖 左是搜尋IE 右是開啟元件 重安裝後就有IE了 太棒了我終於能瀏覽網路...去你的我才不是要用IE是要用讀卡機RRRR 現在處理掉老舊讀卡機的問題 總之有IE大概就好辦了...(因為我的火狐裝不了ATM插件) 現在解決了(累癱) 網路上的其他解決方案都沒有開啟系統插件這個提案 謝謝大大(跪 ※ 編輯: Dsakura (140.119.143.33), 04/06/2017 20:08:31 ※ 編輯: Dsakura (140.119.143.33), 04/06/2017 20:15:27