[問題] 請問我應該要選購哪種規格的SSD?

看板Nethood作者 (沁翎)時間9年前 (2014/11/22 22:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
OS_作業系統  :win7 32位元 CPU_中央處理器:AMD Athlon II X2 240 MB_主機板   :ASRock N68C-GS FX RAM_記憶體  :DDR2 2G*2 VGA_顯示卡 :AMD Radeon HD 6670 1G HDD_硬碟 :wdc wd50 00aaks-00a7b scsi disk device CD-DVD_燒錄機 : PSU_電源供應器: 各組件已使用時間、使用情況:五年 曾換過主機板 VGA ================== 問題詳述: 兩年前換VGA時,電腦工程師說我的硬碟有壞軌, 原本的系統灌在C槽已經無法讀取。 之後我把新的系統灌在磁碟分割的D槽, 正常使用了兩年,只是使用時會聽到硬碟很大的嘈雜聲音。 昨天開始,應該是硬碟掛點了,開機時無法讀取explorer.exe 然後有些文件也遺失了。 現在想要換個SSD,但是不懂要買甚麼規格的, 請問大大現在欣X,原X屋有甚麼是我可以選購的型號或是款式CP值高的。 謝謝~ =================填寫完畢請Ctrl+Y刪除不必要的資料====================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.120.150 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Nethood/M.1416666103.A.BA7.html

11/22 23:51, , 1F
原X屋是用來查價的

11/23 12:47, , 2F
今天UDN有顆1599的 128G 買了好用再入坑

11/25 11:37, , 3F
謝謝你們,我已經知道了~