[問題] Adobe Flash Player 雙螢幕+全螢幕問題

看板Nethood作者 (AeroONIRAI)時間9年前 (2014/10/11 20:33), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
OS_作業系統  :Windows7 CPU_中央處理器:AMD Athlon II X2 245 MB_主機板   :忘了 但應該不重要 RAM_記憶體  :8G VGA_顯示卡 :AMD 7700 問題詳述: 大家好 目前情況是這樣 我有A、B兩個螢幕 A是我平常上網做報告在用的螢幕 B是看影片或看電視專用的螢幕(其實是電視啦) 所以我把A設定成我的主要螢幕 但是如果如此設定 我在全螢幕播放youtube影片時就會變成全螢幕到A螢幕上 想請問有沒有什麼方法可以更改adobe flash player的設定 讓我全螢幕播放到B螢幕上呢? 另外請問 有沒有其他合適的板可以問這個問題呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.150.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Nethood/M.1413030784.A.D90.html

10/11 20:33, , 1F
瀏覽器整個拉過去呢?

10/11 20:49, , 2F
呃 可以了耶 感謝樓上 原來拉過就好了