[問題] WIN7桌面

看板Nethood作者 (楓葉~)時間10年前 (2014/06/20 22:29), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我請店家幫我重灌win7後在店家那測試開機關機都正常 但一回到家我按下開機鍵,都可以正常開機然後 就沒有跑出win7旗艦版這個畫面而是黑頻 之後就到桌面了,但是我的桌面都沒任何捷徑滑鼠游標也沒有 按了ctrl+alt+delete就又變黑頻,但只要放個約30分鐘 都不動螢幕桌面又會變黑頻,然後再動滑鼠就又變回正常了 捷徑那些又都跑出來了,但去給店家看又是好的 也依店家的指式在家把線路都重插測試過了還是一樣 這是甚麼狀況?? 求解 -- -- ╔《新版十二生肖》═════════════════════════════╗ ║ ◣◣ ˍ ║ ●●╰‧‧ [ ] ιι . . - - ˍ▁ '' .. '〒' '. ' ' ' ξ . . '@@ ' ˊˋ ★︰ / ██╯ / @@@@ █◤ ˋˊ ║ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.245.44 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Nethood/M.1403274565.A.5CD.html

06/20 23:05, , 1F
店家給你的回答是什麼呢?

06/20 23:21, , 2F
店家也不知道甚麼狀況,叫我把所有線路帶過去給他= =

06/21 22:12, , 3F
HDD問題吧 只能在重灌一次。