[問題] 關於換主機板或是買新機

看板Nethood作者 (哈囉)時間10年前 (2014/02/11 17:52), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
OS_作業系統  :windows xp CPU_中央處理器:intel core2 duo 6320 MB_主機板   :Asus P5LD2-VM-CR RAM_記憶體  :1G+2G VGA_顯示卡 :Asus EAH4670 HDD_硬碟 :hitachi 320G CD-DVD_燒錄機 : PSU_電源供應器:350W 各組件已使用時間、使用情況: ================== 這台電腦用了六年半,最近因為讀取不到USB裝置拿去修理(可開機使用), 那個先生說是主機板的問題,如果要換的話換華擎或技嘉的板子, 弄到好他預估是2700,請問這個價格在合理範圍裡嗎? 另外好奇想請問,以現在的電腦來說,組到這台的效能大概是多少錢? 最後想請問大家還有修的價值嗎?雖然以我現在的使用也只是上網、看影片 偶而打場信長的野望或是無雙系列,使用上除了處理速度比較慢, 其實還算可以用,但是就怕之後又有什麼零件會壞, 請問大家會選擇修還是換新呢? 問題很多,感謝大家的回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.175.197

02/11 18:56, , 1F
工帶料非常合理

02/14 01:11, , 2F
想省錢就買二手主板吧