[問題] 玩遊戲玩到一半就強制關機重開

看板Nethood作者 (破碎大地的犁)時間10年前 (2014/02/04 12:47), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
發問問題前,最好能先說明 出問題的電腦配備 或 發生問題的軟體及錯誤代碼 以利大家除錯 <<以下請看情況選填>> OS_作業系統  :XP-SP3 32bit CPU_中央處理器:AMD phenom II X4 945 MB_主機板   :ASUS M4A785TD-V EVO RAM_記憶體  :金士頓1333 2G x2 VGA_顯示卡 :技嘉 Gefroce GTS250 HDD_硬碟 :死雞500G CD-DVD_燒錄機 :無 PSU_電源供應器:帝楊400W銅牌 各組件已使用時間、使用情況: ================== 問題詳述: 我玩遊戲有習慣特效全開 可是最近在玩LOL跟黑暗騎士2的時候,遇到某些動畫特效很多的場合會出現無預警關機 並重開的情況 發生關機之前偶爾還會出現power整個快死掉一樣的動作音 我想知道到底是哪邊有問題 (附註:這台已經6年了) -- 對於企圖斬斷佐山.御言的力量,我將以我的名字否定它! 我的名字--運切之名並非代表切除「」的意思...... 我的名字是切除束縛住「」的「」,讓人自由的名字!! -終わりのクロニクル 新庄.運切 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.176.150

02/04 13:08, , 1F
可能記憶體不足

02/04 13:24, , 2F
請問記憶體指的是顯卡還是ram的不足?

02/04 14:46, , 3F
可能是過熱或power的問題

02/04 15:47, , 4F
跟我之前狀況很像 我換了POWER跟散熱膏重新換一下風扇清

02/04 15:47, , 5F
乾淨 就沒重開機的現象了 應該是過熱機率很大

02/05 02:03, , 6F
#1Cne8zMk 第5點