[問題] BBS可以上但網頁卻都打不開

看板Nethood作者 (caaaaaaa)時間10年前 (2013/11/17 18:34), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為電腦主機已經有點久遠, 而且不是我組裝的 QQ 所以我不清楚配備.. 最近這一陣子電腦網頁點開之後都會出現:這個網頁無法使用 然後錯誤代碼是:ERR_FAILED 原本只有FB點開後會這樣, 上禮拜連google首頁點開都會出現這樣的訊息, 結果今天回到宿舍之後居然全部網頁點開都變成這樣了.. 不過剛剛打去中華電信請他幫我檢查看看是哪裡出問題, 他檢查過後網頁可以打開,不過隔了5分鐘又全部打不開了... 但是我的PTT很正常都可以正常瀏覽, 只有網頁不行 囧 然後網頁也不是一直打不開,他有時候就可以讓我正常瀏覽。 想問一下板上對電腦專精的各位,這個有解決辦法嗎? 那這個是電腦本身的問題還是是網路的問題呢? 先感謝大家幫我解答了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.161.136

11/17 21:26, , 1F
我現在狀況跟你一樣,NB跟PAD都不能連 可能是電信業者

11/17 22:49, , 2F
與他人共用網路?或是電腦裡有安裝PPS這類軟體?

11/18 00:05, , 3F
我們是住一整棟,不過只有我使用網路線(寬頻),其他人都是

11/18 00:06, , 4F
使用wifi上網,我電腦裡沒有安裝PPS

11/18 13:32, , 5F
那...問題就在其它人...