[問題]安裝Win7的相關問題

看板Nethood作者 (Sirctal)時間10年前 (2013/08/15 21:16), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
發問問題前,最好能先說明 出問題的電腦配備 或 發生問題的軟體及錯誤代碼 以利大家除錯 <<以下請看情況選填>> 是這樣的 小弟我遭遇以下的情況 我買了新電腦在安裝win7 時遭遇這個問題 當我 設定完光碟開機後按Enter 準備要開始安裝時 我以為他會進入安裝選項 但是卻出現了 The file may be corrupt. The file header checksum does not match the computed checksum 以上的訊息想請問一下 是我的光碟機挑片嗎?? 因為我看網路上很多問題都是他們開機後突然就出現這種情況 很少是遇到跟我一樣只有 灌的時候發生 我的win7光碟是學校授權的ISO然後我們自行燒錄的 那片光碟應該不會有問題的 因為我昨 天才剛在實驗室安裝過 -- ▁▂ 人生就是戰場,當你體會到你已經死定的事實,你自然就會做出你該做的事。▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.190.144

08/15 21:42, , 1F
合法版權...問微軟吧

08/15 22:34, , 2F
比較有可能是挑片,可以試看看用USB安裝

08/16 10:52, , 3F
硬體有分32,64bit