[問題] 電腦該升級嗎?

看板Nethood作者 (不快樂的大學生)時間11年前 (2013/01/21 22:55), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
發問問題前,最好能先說明 出問題的電腦配備 或 發生問題的軟體及錯誤代碼 以利大家除錯 <<以下請看情況選填>> OS_作業系統  :XP CPU_中央處理器:2.70GHz MB_主機板   :不會看... RAM_記憶體  :896MB RAM VGA_顯示卡 :不會看... HDD_硬碟 :不會看... PSU_電源供應器:不會看... 各組件已使用時間、使用情況:這台電腦已經買了很久了,5年以上 ================== 問題詳述: 電腦越來越爛,顯示卡好像壞掉了(不太確定),這幾天開機的時候, 螢幕都會等個三分鐘才有畫面,也滿常當機的!(藍底白字) 可以拜託大家幫我看一下我得電腦需不需要升級嗎? 所謂升級是怎麼升級呢?拿去電腦店跟他說要升級就可以了嗎? 謝謝 =================填寫完畢請Ctrl+Y刪除不必要的資料====================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.113.99

01/22 13:28, , 1F
...建議直接換新電腦了 這也可以叫升級 XD

01/22 13:41, , 2F
可以直接整台換新+1